Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Более 2,7 тысяч заключенных получили среднее профессиональное образование в колониях Ульяновской области
При исправительных учреждениях регионального Управления ФСИН России функционируют 7 образовательных учреждений и 2 их филиала. За последние два года 2 756 осужденных получили среднее профессиональное образование и прошли профессиональную подготовку.

По итогам обучения заключенным были выданы дипломы и свидетельства об уровне квалификации. Они дают возможность устроиться на работу по полученной специальности, как в исправительных учреждениях, так и после освобождения.

В 2017-2018 годах наиболее востребованными на производстве в учреждениях Управления ФСИН России по Ульяновской области и на региональном рынке труда стали профессии сварщика, станочника деревообрабатывающих станков, повара, швеи, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования, мастера столярно-плотничных и паркетных работ.

иллюстрация с ru.pngtree.com



26.07.2018 в 07:45
645


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

сегодня, в 06 : 50

68

Московские силовики пришли за «соцпитанием» и депутатом Эдварсом?

Сегодня в отделе образования города Ульяновска прошла выемка документов по соцпитанию. Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса.

26 июля, в 18 : 31

13690

«С Богом жить легче»

Считается, что блогера Руслана Соколовского светский суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно за ловлю покемонов в православном храме.

21 мая, в 20 : 08

1644

Заключенные исправительных учреждений Ульяновской области произвели продукцию почти на полмиллиона рублей

На аппаратном совещании в региональном правительстве с докладом и презентацией выступил Евгений Расшивалин, главный инженер Управления ФСИН. Он рассказал о производственных возможностях уголовно-исполнительной системы области.

30 августа, в 11 : 23

887

ООО «Стимул» не оплатило труд заключенных

Исправительная колония №2 Управления ФСИН по Ульяновской области выиграла суд у общества с ограниченной ответственностью «Стимул». За услуги, оказанные учреждением и в частности заключенными, оно должно более полумиллиона рублей.

30 августа, в 08 : 15

959

В Ульяновской области появится реабилитационный центр для православных, освободившихся из мест лишения свободы

Вчера в УФСИН России по Ульяновской области прошел «круглый стол», в ходе которого обсуждался вопрос организации эффективной работы с верующими осужденными. Один из участников - митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий - высказал ряд предложений.

10 августа, в 14 : 36

1114