Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Более 2,7 тысяч заключенных получили среднее профессиональное образование в колониях Ульяновской области
При исправительных учреждениях регионального Управления ФСИН России функционируют 7 образовательных учреждений и 2 их филиала. За последние два года 2 756 осужденных получили среднее профессиональное образование и прошли профессиональную подготовку.

По итогам обучения заключенным были выданы дипломы и свидетельства об уровне квалификации. Они дают возможность устроиться на работу по полученной специальности, как в исправительных учреждениях, так и после освобождения.

В 2017-2018 годах наиболее востребованными на производстве в учреждениях Управления ФСИН России по Ульяновской области и на региональном рынке труда стали профессии сварщика, станочника деревообрабатывающих станков, повара, швеи, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования, мастера столярно-плотничных и паркетных работ.

иллюстрация с ru.pngtree.com



26.07.2018 в 07:45
698


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В СИЗО-1 пытались доставить алкоголь

В 19 металлических банках с этикеткой «Конина тушеная», поступивших в первый следственный изолятор, была обнаружена прозрачная жидкость со стойким запахом алкоголя.

позавчера, в 15 : 41

171

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

147

Представители ОНФ провели заседание тематической площадки «Образование»

Представители Общероссийского народного фронта в Ульяновской области на тематической площадке ОНФ «Образование» обсудили общественные предложения, которые были переданы главе региона, и приступили к формированию новых.

19 декабря, в 11 : 57

165

Московские силовики пришли за «соцпитанием» и депутатом Эдварсом?

Сегодня в отделе образования города Ульяновска прошла выемка документов по соцпитанию. Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса.

26 июля, в 18 : 31

14557

Заключенные исправительных учреждений Ульяновской области произвели продукцию почти на полмиллиона рублей

На аппаратном совещании в региональном правительстве с докладом и презентацией выступил Евгений Расшивалин, главный инженер Управления ФСИН. Он рассказал о производственных возможностях уголовно-исполнительной системы области.

30 августа, в 11 : 23

942

ООО «Стимул» не оплатило труд заключенных

Исправительная колония №2 Управления ФСИН по Ульяновской области выиграла суд у общества с ограниченной ответственностью «Стимул». За услуги, оказанные учреждением и в частности заключенными, оно должно более полумиллиона рублей.

30 августа, в 08 : 15

1009

В Ульяновской области появится реабилитационный центр для православных, освободившихся из мест лишения свободы

Вчера в УФСИН России по Ульяновской области прошел «круглый стол», в ходе которого обсуждался вопрос организации эффективной работы с верующими осужденными. Один из участников - митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий - высказал ряд предложений.

10 августа, в 14 : 36

1165