Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3652 р.
Евро: 70,9305 р.

Более 2,7 тысяч заключенных получили среднее профессиональное образование в колониях Ульяновской области
При исправительных учреждениях регионального Управления ФСИН России функционируют 7 образовательных учреждений и 2 их филиала. За последние два года 2 756 осужденных получили среднее профессиональное образование и прошли профессиональную подготовку.

По итогам обучения заключенным были выданы дипломы и свидетельства об уровне квалификации. Они дают возможность устроиться на работу по полученной специальности, как в исправительных учреждениях, так и после освобождения.

В 2017-2018 годах наиболее востребованными на производстве в учреждениях Управления ФСИН России по Ульяновской области и на региональном рынке труда стали профессии сварщика, станочника деревообрабатывающих станков, повара, швеи, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования, мастера столярно-плотничных и паркетных работ.

иллюстрация с ru.pngtree.com



26.07.2018 в 03:45
807


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю регионального УФСИН России внесено представление

Прокуратура сообщила, что руководителю УФСИН России по Ульяновской области внесено представление по итогам проверки соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в пятой колонии-поселении.

2 октября, в 05 : 25

204

Представители ОНФ провели заседание тематической площадки «Образование»

Представители Общероссийского народного фронта в Ульяновской области на тематической площадке ОНФ «Образование» обсудили общественные предложения, которые были переданы главе региона, и приступили к формированию новых.

19 декабря, в 07 : 57

267

Московские силовики пришли за «соцпитанием» и депутатом Эдварсом?

Сегодня в отделе образования города Ульяновска прошла выемка документов по соцпитанию. Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса.

26 июля, в 14 : 31

15432

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 06 : 10

310

ФСИН обует и оденет сотрудников и заключенных на 15 миллионов рублей

База материально-технического и военного снабжения Управления ФСИН России по Ульяновской области закупает тысячи единиц продукции для уфсиновцев и осужденных. Только на одежду, обувь и другие вещи будет израсходовано до 15 миллионов 350 тысяч рублей.

1 февраля, в 04 : 01

228

Заключенные исправительных учреждений Ульяновской области произвели продукцию почти на полмиллиона рублей

На аппаратном совещании в региональном правительстве с докладом и презентацией выступил Евгений Расшивалин, главный инженер Управления ФСИН. Он рассказал о производственных возможностях уголовно-исполнительной системы области.

30 августа, в 07 : 23

1018