Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Часть школьников Ульяновской области сегодня не учится
В связи со сложными погодными условиями ограничено движение пассажирского транспорта в Майнском, Кузоватовском и Вешкаймском районах.

На аппаратном совещании министр образования Наталья Семенова сообщила, что школьники этих муниципальных образований находятся дома. Всего в связи с погодными условиями подвоз детей к школам не осуществлялся в одиннадцати муниципалитетах. По словам чиновницы, если погода не изменится, учащиеся будут временно переведены на дистанционное обучение. Частично на школьные маршруты выехали автобусы восьми районов.

Учебные заведения Ульяновска работают в обычном режиме.

фото с bloknot-volgodonsk.ru



05.02.2018 в 12:05
868


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Старом Атлаше недалеко от школы продают сигареты

Прокуратура Старокулаткинского района установила, что в магазине в поселке Старый Атлаш ведется торговля сигаретами на расстоянии менее 100 метров от образовательной организации. Местная школа находится на той же улице по адресу: Ленина, 64.

15 июня, в 09 : 47

730

В связи с бураном в Ульяновской области отменяют автобусные рейсы

Начавшаяся сегодня метель, о которой было заявлено еще вчера, уже успела доставить множество неудобств ульяновцам. Буквально за несколько минут значительно ухудшилась видимость на дорогах и усилился ветер.

13 января, в 12 : 52

1252

Завтра температура воздуха в Ульяновске опустится до -29°C. Снова отменяют уроки

Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 2 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погоды.

1 марта, в 14 : 22

703

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует отменить уроки из-за мороза

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует руководителям общеобразовательных учреждений своевременно принять меры по отмене учебных занятий 1 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий.

28 февраля, в 13 : 21

681