Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Чиновники Ульяновской области потратят на свое образование почти миллион рублей
Организованы госзакупки услуг по повышению квалификации государственных гражданских служащих. Их заказывает Правительство Ульяновской области и оплачивает из регионального бюджета.

Предусмотрено 6 курсов, стоимость которых варьируется от 38 тысяч до 348 тысяч рублей. В общей сложности на образовательные услуги выделяют более 970 тысяч рублей. Чиновников интересуют «Спичрайтинг в сфере государственного управления», «Актуальные вопросы построения эффективного механизма реализации государственной национальной политики Российской Федерации» и «Управление государственными и муниципальными закупками». Также в рамках двух программ госслужащих Ульяновской области научат основам противодействия коррупции. На два этих антикоррупционных курса, продолжительностью 18 и 36 часов, потратят больше 150 тысяч рублей.

фото с tribuna.pl.ua



04.04.2018 в 11:44
491


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Должностное лицо ПАО «Ульяновскэнерго» заплатило штраф за нарушение законодательства о закупках

Вчера должностное лицо ПАО «Ульяновскэнерго» отчиталось об уплате штрафа (2 тысячи рублей), в прошлом месяце назначенного Ульяновским УФАС России за нарушение ч. 6 ст. 3 Закона о закупках.

23 августа, в 13 : 33

506

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1706

Во Дворце книги снова запускают бесплатные курсы компьютерной грамотности для пенсионеров

С 8 августа во Дворце книги начнутся бесплатные занятия для очередной группы ульяновских пенсионеров по курсу компьютерной грамотности «Открытый класс: информационная культура пожилых людей».

3 августа, в 09 : 11

708