Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Из-за мороза рекомендуют отменить занятия в школах Ульяновской области с 1 по 4 классы
Министерство образования и науки Ульяновской области руководителям общеобразовательных организаций рекомендует своевременно принять меры по отмене учебных занятий для обучающихся 1-4 классов по согласованию с руководством школы.

Такое решение сегодня принял региональный минобр в связи с сообщением ульяновского гидрометеоцентра. В ночь с 12 на 13 декабря и утром 13 декабря на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -18-23 С, при прояснении местами (по северу области) до -24-26 С.


фото daychel.ru



12.12.2016 в 19:11
717


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

вчера, в 08 : 48

721

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

позавчера, в 12 : 59

628

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

позавчера, в 12 : 10

605

Гаев струсил. Андреев и Олейник пообещали жителям не допустить строительства торговых павильонов «Глобуса»

На сегодняшнем стихийном сходе жителей дома № 80 по ул. Рябикова чиновники пообещали свернуть строительство торговых павильонов и впредь не допускать незаконного размещения предпринимателями киосков на придомовой территории.

20 июня, в 22 : 11

1090

Ульяновская область - это не только налоговые льготы, но и дешевая рабсила.Тереньгульскому району подготовили китайский «сюрприз»

Китайское турне ульяновского губернатора в плане пиара удалось. В регион заведут очередное вредное и экологически грязное производство. Крупнейший китайский производитель Anhui Conch Cement Company Limited намерен построить здесь производство цемента.

16 июня, в 16 : 54

1700