Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Команда УлГПУ вошла в пятерку лучших на Кубке по интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок»
Команда Ульяновского государственного педагогического университета имени успешно выступила на Третьем студенческом кубке России по игре «Ворошиловский стрелок». Она заняла четвертое место.

Третий студенческий кубок России по интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок» разыграли 22 октября 2017 года в Москве. В турнире приняли участие студенты вузов и ссузов России, региональные, муниципальные органы управления образования, органы молодежной политики. В рамках Кубка России, кроме основной игры, разыграли комплекты наград в интеллектуальной эстафете, смешанном миксте, парном миксе, индивидуальном первенстве.

В составе команды УлГПУ выступали Ян Мартынов, Владислав Сотников, Алексей Травкин, Максим Купров. Студент группы ФМ-14 Ян Мартынов стал третьим по правильным ответам за весь турнир.

фото Центр по связям с общественностью УлГПУ



30.10.2017 в 11:36
791


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГПУ организует для студентов квест-забег по центру Ульяновска

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова в этом месяце собирается провести «Студенческий квест-забег UlRun». На организацию мероприятия заложено 200 тысяч рублей.

10 октября, в 11 : 13

426

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

5691