Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

МВД приглашает в «полицейские» классы
УМВД России по Ульяновской области совместно с региональным министерством образования и науки предлагает учащимся пройти обучение в десятых профильных («полицейских») классах юридического направления на базе школ Ульяновска.

Подготовка осуществляется по программам спецкурса с изучением отдельных дисциплин, необходимых для поступления в вузы системы МВД России. Это строевой устав, огневая подготовка, боевые приемы борьбы.

Набор открыт в двух образовательных учреждениях:

гимназия № 44 имени В.Н. Деева (г. Ульяновск, ул. Оренбургская, 36а, тел. 524328);

средняя общеобразовательная школа № 46 имени И.С. Полбина г. Ульяновска (г. Ульяновск, ул. Локомотивная, 87, тел. 357486).

фото с delogazeta.ru



19.06.2015 в 12:46
2135


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

вчера, в 19 : 43

646

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1204

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

458

В Старом Атлаше недалеко от школы продают сигареты

Прокуратура Старокулаткинского района установила, что в магазине в поселке Старый Атлаш ведется торговля сигаретами на расстоянии менее 100 метров от образовательной организации. Местная школа находится на той же улице по адресу: Ленина, 64.

15 июня, в 09 : 47

574