Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует отменить занятия
Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендовало руководителям общеобразовательных учреждений своевременно принять меры по отмене учебных занятий 27 февраля с учетом погодных условий.

По данным Ульяновского гидрометеоцентра, ночью и утром 27 февраля в большинстве районов Ульяновской области ожидается мороз до -30 С. В Ульяновске температура опустится до –26-28 С, ветер северный 7-12 метров в секунду.

фото с inform.kz



26.02.2018 в 14:52
857


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

5227

Министр Панченко предлагает лечить проблемы здравоохранения креативом

Более месяца «банда фармацевтов» в лице депутата ЗСО Игоря Тихонова & Соmpany дают показания в Лефортово. За это время ульяновские власти в плане решения проблемы отсутствия лекарств в медучреждениях области не продвинулись ни на йоту.

6 августа, в 14 : 35

4177

В Старом Атлаше недалеко от школы продают сигареты

Прокуратура Старокулаткинского района установила, что в магазине в поселке Старый Атлаш ведется торговля сигаретами на расстоянии менее 100 метров от образовательной организации. Местная школа находится на той же улице по адресу: Ленина, 64.

15 июня, в 09 : 47

670