Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

На территории одиннадцатого лицея появится спортивная площадка
Многопрофильный лицей № 11 имени В.Г. Мендельсона в этом году получит спортплощадку. Оборудование установят в рамках реализации муниципальной программы «Развитие и модернизация образования в МО «город Ульяновск».


На оснащение спортивной площадки выделяется 120 тысяч рублей. Эти средства пойдут из городского бюджета. На них закупят двухсторонний скалолаз, шагоход, бревно, комплект дуг, лаз и оборудование «Лабиринт». Все они рассчитаны на использование школьниками. Закупка проходит по разделу проекта «Здоровые дети». По адресу: Ульяновск, ул. Пушкинская, 2 спортивную площадку с новым оборудованием можно будет увидеть уже этим летом.

Программа «Развитие и модернизация образования в МО «город Ульяновск» рассчитана на 2014-2016 годы. В рамках нее в городе также проходят замена окон в школах и другие ремонтные работы в учебных заведениях.

иллюстрация с детские-спорткомплексы.рф



13.05.2015 в 11:45
1172


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновский учебный центр железнодорожников поступили тренажеры с имитацией кабины машиниста

Материально-техническая база Ульяновского подразделения Куйбышевского учебного центра профессиональных квалификаций пополнена двумя новыми тренажерами. Это практически полные имитации кабины машиниста.

4 февраля, в 07 : 22

325

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам

Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

25 мая, в 15 : 09

2500