Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

ОНФ проверяет образовательные учреждения Ульяновской области
Центр независимого мониторинга «Народная экспертиза» проводит мониторинг в целях реализации проекта «Народная оценка качества» и подготовки доклада о внедрении системы независимой оценки качества оказания услуг организациями соцсферы.

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области проверят колледжи, школы и детские сады.

Разработка и внедрение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы проводятся уполномоченными органами власти во исполнение указа президента, лидера ОНФ Владимира Путина от № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

«Целью мониторинга является выявление реального мнения граждан о работе организаций, осуществляющих образовательную деятельность, а также недостатков в их работе для последующего взаимодействия с уполномоченными органами власти для повышения качества работы этих организаций, - пояснила сопредседатель Ульяновского штаба ОНФ, руководитель рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Елена Куцына. – Информация будет получена в ходе опросов учащихся старших курсов техникумов и родителей, чьи дети посещают школы и детские сады. Опрос будет проводиться в анонимной форме. Все заполненные анкеты затем направят в Москву».

фото с resbash.ru



11.04.2017 в 14:02
310


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Точка зрения

Сегодня Общероссийский народный фронт распространил пресс-релиз о том, что его активисты хотят обратиться в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку качества детского питания в Ульяновске, сообщает ООО «Альтернатива».

21 июля, в 18 : 43

1065

Активисты ОНФ обратятся в Роспотребнадзор по поводу резко упавшего качества питания в школах и детсадах Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта обратятся в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с просьбой провести проверку качества детского питания в школах и детских садах города Ульяновска.

21 июля, в 17 : 05

888