Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ОНФ проверяет образовательные учреждения Ульяновской области
Центр независимого мониторинга «Народная экспертиза» проводит мониторинг в целях реализации проекта «Народная оценка качества» и подготовки доклада о внедрении системы независимой оценки качества оказания услуг организациями соцсферы.

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области проверят колледжи, школы и детские сады.

Разработка и внедрение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы проводятся уполномоченными органами власти во исполнение указа президента, лидера ОНФ Владимира Путина от № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

«Целью мониторинга является выявление реального мнения граждан о работе организаций, осуществляющих образовательную деятельность, а также недостатков в их работе для последующего взаимодействия с уполномоченными органами власти для повышения качества работы этих организаций, - пояснила сопредседатель Ульяновского штаба ОНФ, руководитель рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Елена Куцына. – Информация будет получена в ходе опросов учащихся старших курсов техникумов и родителей, чьи дети посещают школы и детские сады. Опрос будет проводиться в анонимной форме. Все заполненные анкеты затем направят в Москву».

фото с resbash.ru



11.04.2017 в 14:02
500


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Спорт как Семейный интерес Кузьмина

В советское время трудовые династии были в почете. Сыновья и внуки продолжали работу отцов и дедов, двигаясь с самых низов по карьерной лестнице. Сегодня понятие трудовых династий ушло в прошлое, зато клановость в органах власти расцвела махровым цветом.

21 февраля, в 18 : 33

1819

Дома для переселения из аварийного жилья были достроены после рейдов активистов ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, держат на контроле строительство новых домов для переселения жителей из аварийного жилья в Ульяновской области.

20 февраля, в 08 : 02

137