Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Первокурсников УлГПУ научат коммуникации в студенческой среде
В этом году Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова организует лагерь-семинар «Активный первокурсник». Мероприятие пройдет в два заезда по 3 дня в первой декаде сентября на базе лагеря или туристической базы.

Предусмотрены обучающая и развлекательная программы. В первый день состоятся командно-образующие мероприятия, в том числе веревочный курс и квест. Участники – порядка 150 человек – поприсутствуют на занятиях по блокам «Адаптации к студенческому коллективу», «Стратегическое планирование работы», «Информационное обеспечение деятельности», «Мотивация и привлечение актива». Для них организуют мастер-классы «Тайм-менеджмент», «Коммуникация в студенческой среде» «Актёрское мастерство или организация культурно-массовых мероприятий», «Презентация, самопрезентация», «Стрессоустойчивость», «Конфликтология», «Лидерство». Для студентов также устроят вечерний костер, дискотеку и салют.

фото с vk.com



30.08.2017 в 13:20
616


Комментарии:

Солнцевой [31 августа, в 13 : 25]

НИКОМУ ТВОЯ ВОЗНЯ И КРИВЛЯНИЕ С "ТВОИМ МИНИСТЕРСТВОМ" НЕ НУЖНЫ!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГПУ организует для студентов квест-забег по центру Ульяновска

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова в этом месяце собирается провести «Студенческий квест-забег UlRun». На организацию мероприятия заложено 200 тысяч рублей.

10 октября, в 11 : 13

426

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

5692