Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Покажут «Нереальную реальность»
С 27 сентября по 14 декабря в Ульяновске будет работать научно-развлекательная выставка «Нереальная реальность», разработанная в санкт-петербургской творческой мастерской «Сампо».

Экспозиция разместится в выставочном зале «Ленинского мемориала». Проект - оригинальный симбиоз развлечения, науки и образования. Он предполагает применение современных мультимедийный технологий. Посетители смогут окунуться в мир оптических иллюзий и перевернуть своим представления о привычном мире. Ульяновцы узнают, насколько они могут доверять собственным глазам, и получат новую информацию от виртуальных гидов. Они уменьшатся в размере без ущерба для здоровья, попадут в перевернутую комнату, будут левитировать на стуле без ножек и увидят, как плоские изображения приобретают объем.

фото с Культура.РФ



25.09.2017 в 11:12
471


Комментарии:

Гость [24 октября, в 09 : 23]

ходили семьей, очень понравилось! хорошая и интересная выставка. одно но. толи свет экономят толи так и задумано - в зале темновото было.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В этом месяце в Ульяновске пройдет выставка-ярмарка «Симбирская книга»

С 23 по 29 апреля 2018 года в Ульяновске состоится XV областная выставка-конкурс «Симбирская книга-2017» среди книгоиздательских, полиграфических организаций и авторов Ульяновской области.

20 апреля, в 14 : 03

99

В «Губернаторском» выставят цветы

15 апреля в фойе Дворца культуры «Губернаторский» пройдет выставка садовых и декоративных растений. Ее организует клуб цветоводов «Сенполия».

12 апреля, в 12 : 14

187

Эдуард Шабалин обвиняется в краже 13 картин Никаса Сафронова и более трех миллионов рублей

Следователями УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры, обвиняемого в мошенничествах и кражах.

12 апреля, в 16 : 50

2180