Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Покажут «Нереальную реальность»
С 27 сентября по 14 декабря в Ульяновске будет работать научно-развлекательная выставка «Нереальная реальность», разработанная в санкт-петербургской творческой мастерской «Сампо».

Экспозиция разместится в выставочном зале «Ленинского мемориала». Проект - оригинальный симбиоз развлечения, науки и образования. Он предполагает применение современных мультимедийный технологий. Посетители смогут окунуться в мир оптических иллюзий и перевернуть своим представления о привычном мире. Ульяновцы узнают, насколько они могут доверять собственным глазам, и получат новую информацию от виртуальных гидов. Они уменьшатся в размере без ущерба для здоровья, попадут в перевернутую комнату, будут левитировать на стуле без ножек и увидят, как плоские изображения приобретают объем.

фото с Культура.РФ



25.09.2017 в 11:12
551


Комментарии:

Гость [24 октября, в 09 : 23]

ходили семьей, очень понравилось! хорошая и интересная выставка. одно но. толи свет экономят толи так и задумано - в зале темновото было.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Музей продемонстрирует «грани творчества» ульяновской художницы

В музее «Симбирское купечество» в этом месяце откроется новая выставка «Грани творчества». Там будут представлены картины, выполненные ульяновским художником, преподавателем ДШИ №10 г. Ульяновска Галиной Солёновой.

19 июля, в 12 : 37

393

Покажут «Вселенную из бумаги»

19 июля в 16:00 в Центре японской культуры откроется выставка работ Александра Филиппова, выполненных в технике оригами. Вход на мероприятие свободный.

17 июля, в 14 : 02

553

Бизнес за бюджетный счет. Бывшему директору Ленинского мемориала Эдуарду Шабалину добавили ущерба на 46 миллионов

Уголовное дело в отношении бывшего директора ОГУК «Ленинский мемориал» Эдуарда Шабалина утверждено прокурором Ленинского района Ульяновска и направлено на рассмотрение в суд. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

28 апреля, в 18 : 19

1865

Эдуард Шабалин обвиняется в краже 13 картин Никаса Сафронова и более трех миллионов рублей

Следователями УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры, обвиняемого в мошенничествах и кражах.

12 апреля, в 16 : 50

2726