Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

«Самарская гуманитарная академия» лишилась государственной аккредитации
ЧОУ ВО «Самарская гуманитарная академия» лишилось государственной аккредитации по направлениям 38.00.00 Экономика и управление (среднее профессиональное образование) и 40.00.00 Юриспруденция (магистратура, среднее профессиональное образование).

Об этом сообщила Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки.

Такое решение было принято по результатам проведенной проверки информации, содержащейся в уведомлении об устранении организацией, осуществляющей образовательную деятельность, выявленного несоответствия.

Филиал образовательного учреждения имеется в Димитровграде Ульяновской области. По данным портала Academica.ru, в нем учатся порядка 400 студентов. В филиале можно получить специальность бухгалтера, экономиста и юриста.

иллюстрация с samgum.ru



31.07.2017 в 08:16
965


Комментарии:

Гость [22 августа, в 08 : 34]

А Московский государственный университет им.Разумовского, филиал которого в Димитровграде (Первый казачий университет) вообще работает без аккредитации все годы, которые находится в Димитровграде. А лицензию на образовательную деятельность получил только в апреле 2016 года. И ничего! Работает! Взимает плату за обучение студентов, "добровольные" пожертвования берет, все нормально.... Никому нет дела до этой шараги. Может это кому то выгодно?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские школы подозревают в мошенничестве с проверочными работами

Федеральный институт оценки качества образования опубликовал список школ, которые необъективно провели всероссийские проверочные работы в 2018 году. В нем порядка 3 тысяч учебных заведений, в том числе 15 из Ульяновской области.

20 августа, в 07 : 54

689

Запущена «горячая линия» по вопросам приема в вузы инвалидов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки на прошлой неделе организовала работу «горячей линии» по вопросам приема в вузы лиц с ограниченными возможностями здоровья. Она проработает до 10 августа.

16 июля, в 12 : 17

549