Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Самарской гуманитарной академии запретили принимать студентов
За неисполнение предписания Рособрнадзора в установленные сроки запрещен прием в ЧОУ ВО «Самарская гуманитарная академия». Мера была принята по результатам проверки высшего учебного заведения.

Современная гуманитарная академия является негосударственным образовательным учреждением. Она была основана 25 лет назад. Согласно информации с официального сайта, СГА - крупнейшее высшее учебное учреждение в России и в Европе. В нем обучается около 100 тысяч студентов.

Филиал образовательного учреждения имеется в Димитровграде Ульяновской области. По данным портала Academica.ru, в нем можно получить специальности бухгалтера, экономиста, менеджера и юриста.

фото с TLTPravda.ru



10.10.2017 в 14:00
286


Комментарии:

Гость [10 октября, в 17 : 15]

Почему не закрывают Казачий институт, который ничем не отличается от ЧОУ ВО "Самарская гуманитарная академия"? Потому что там связи? Потому что там кум-сват-брат? Нет аккредитации. Дипломы "пишут" (покупают) и "защищают" якобы в Москве, но ни моя племянница, ни мой зять никуда не ездили. Свой "диплом" даже в глаза не видели. Как то однобоко получается.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Самарская гуманитарная академия» лишилась государственной аккредитации

ЧОУ ВО «Самарская гуманитарная академия» лишилось государственной аккредитации по направлениям 38.00.00 Экономика и управление (среднее профессиональное образование) и 40.00.00 Юриспруденция (магистратура, среднее профессиональное образование).

31 июля, в 08 : 16

458