Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Школы готовят к новому учебному году
До конца этой недели в Ульяновске будет продолжаться приемка образовательных организаций к учебному году. В областном центре комиссии должны выдать заключения по 80 школам, в целом по региону проверке готовности подлежат 409 учреждений.

В ходе приемки смотрят на материально-технические условия, условия безопасного пребывания детей, состояние пришкольных территорий, обеспеченность учеников учебниками и школьной формой. Проверку проводят комиссии, в составе которых сотрудники Роспотребнадзора, инспекции по пожарному надзору, районных и городской администраций, медицинских учреждений, управления образования, представители гордумы. Только на прошлой неделе в Ульяновске проверили готовность принять учащихся у порядка сорока школ.

Помимо приемки в Ульяновской области проходят другие подготовительные мероприятия. До начала сентября у школ в муниципальных образованиях обновятся «зебры» на асфальте и предупредительные дорожные знаки. Спиливаются аварийные деревья и обрезаются отдельные ветви, в частности на прошлой неделе такие работы проходили в Димитровграде. Санитарная вырубка была запланирована вблизи СОШ № 9, № 10, № 16, городской гимназии. Только у одной десятой школы срубили десять деревьев, у девятой – девять.

фото с scan-interfax.ru



10.08.2015 в 11:50
754


Комментарии:

Гость [11 августа, в 21 : 26]

не вижу фамилию нового директора лицея №2,ученики которой режут друг друга.СИМ вроде обещал уволить.Или он пошутил?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области закрывают три школы

К новому 2017-2018 учебному году в Ульяновской области планируется закрыть три школы: ООШ села Шатрашаны Сурского района, Глочихинскую НОШ, филиал тереньгульской СОШ, Верхнетерешанскую ОШ, филиал Среднетерешанской СОШ Старокулаткинского района.

17 августа, в 08 : 23

886

Эксперты Общероссийского народного фронта инициировали создание «зеленого щита» в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области направили в адрес Общественной палаты региона ходатайство о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Ульяновска, так называемого «зеленого щита».

7 августа, в 18 : 10

1130

Остановите массовые вырубки на Нижней террасе

Открытое обращение к ВРИО Ульяновской области Сергею Морозову о пересмотре решения о массовом сносе взрослых деревьев на стадионе «Волга» и массовых нарушениях законодательства об охране зеленых насаждений на Нижней террасе МО г.Ульяновск.

25 августа, в 16 : 02

2730

Липовое озеленение. Зеленая Конституция врио Морозова безмолвствует в интересах чьих-то кошельков

Ульяновск с каждым днем все больше превращается в каменные джунгли. Заявленная ВРИО Морозовым Зеленая Конституция не работает, это просто очередной документ для прикрытия и пиара.

23 июня, в 15 : 00

2396

Пешеходные переходы Димитровграда отремонтируют на 4 миллиона рублей

Муниципальное казенное учреждение «Городские дороги» заказывает выполнение работ по ремонту пешеходных переходов в Димитровграде Ульяновской области. Начальная стоимость этого контракта - 3 944 955 рублей.

16 мая, в 13 : 46

117