Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Студентка УлГПУ представила свой проект на Всероссийском форуме русского языка
Студентка пятого курса историко-филологического факультета УлГПУ Анастасия Воронкова презентовала свой проект по сохранению традиций русской литературы и повышения уровня языковой грамотности школьников на Всероссийском форуме русского языка.

Мероприятие прошло на прошлой неделе в Рязанском государственном университете имени С.А. Есенина. В нем приняли участие студенты 32 вузов из 27 субъектов РФ и представители экспертного совета форума. В течение нескольких дней на базе рязанского образовательного учреждения проходили проектные мастерские, лекции, круглые столы и мастер-классы. Результатом работы форума стала принятая участниками резолюция, содержащая предложения по реализации государственной политики РФ в области русского языка.

Проект под названием «Сохранение традиций русской литературы и повышение уровня языковой грамотности школьников» Анастасия Воронкова написала вместе со студенткой четвертого курса историко-филологического факультета УлГПУ Юлией Васиной. Он создавался на базе школы преподавания русского языка Е.И. Никитиной. Работа построена на внепрограммных литературных произведениях.

фото Центра по связям с общественностью УлГПУ



21.04.2016 в 16:09
1260


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГПУ организует для студентов квест-забег по центру Ульяновска

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова в этом месяце собирается провести «Студенческий квест-забег UlRun». На организацию мероприятия заложено 200 тысяч рублей.

10 октября, в 11 : 13

708

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

6738