Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

Студентка ульяновской ГСХА стала призером всероссийского конкурса научных работ
Студентка ульяновской сельхозакадемии Юлия Россейкина попала в число призеров II Всероссийского конкурса на лучшую научную работу в области регионоведения и международных отношений имени профессора С.Б. Лаврова.

Его проводил Санкт-Петербургский государственный экономический университет.

Студентка учится на четвертом курсе экономического факультета УГСХА. На конкурс Юлия Россейкина отправила работу «Точки роста региональной экономики Ульяновской области». Она была выполнена под руководством старшего преподавателя кафедры «Экономика, организация и управление на предприятии» Натальи Александровой.

Представительница ГСХА вошла в число восьми участников конкурса, отмеченных грамотами. Также по его итогам три человека получили дипломы. Всего научные работы в области регионоведения и международных отношений в этом году предоставили 54 человека. В конкурсе принимали участие представители тринадцати высших учебных заведений России и стран СНГ.

фото с Tengrinews.kz



15.11.2016 в 11:37
449


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец стал победителем кибер-троеборья IBS и выиграл 1 миллион рублей

Федерация компьютерного спорта России и компания IBS провели первый корпоративный турнир с элементами киберспорта и офлайн-активностей. Победителем «Кибер-троеборья IBS» и обладателем главного приза в 1 миллион рублей стал Дмитрий Кузьмин из Ульяновска.

26 июля, в 06 : 50

242

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

21 июля, в 11 : 40

2014