Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УлГПУ собирается потратить более 3,5 миллионов рублей на олимпиаду по биологии
УлГПУ заказывает услуги по организации и проведению мероприятия «Реализация модели, обеспечивающей выявление и сопровождение одаренных детей школьного возраста через систему интеллектуальных состязаний школьников в 2017 году по биологии».

Исполнителя определят в ходе проведения электронного аукциона. Максимальная стоимость контракта - 3 614 350 рублей.

Интеллектуальные состязания школьников пройдут на базе Ульяновского государственного педагогического университета с 19 по 25 апреля 2017 года. В них примут участие порядка 350 человек. Среди трат вуза – расходы на церемонии открытия и закрытия мероприятия, создание единого центра управления, электронной регистрации участников, организацию питания штаба олимпиады, проживания и питания школьников, транспортное обеспечение, изготовление продукции с символикой олимпиады, обеспечение информационного освещения в СМИ. Помимо соревновательной части предусмотрены экскурсии с посещением исторических мест и художественных музеев Ульяновска, а также просмотр спектакля в драмтеатре.

фото с ulyanovsk.edu-inform.ru



20.02.2017 в 10:39
822


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГПУ организует для студентов квест-забег по центру Ульяновска

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова в этом месяце собирается провести «Студенческий квест-забег UlRun». На организацию мероприятия заложено 200 тысяч рублей.

10 октября, в 11 : 13

483

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

5959