Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

УлГУ попал в мировой рейтинг Round University Ranking в категории Technical Sciences
Ульяновский государственный университет оказался в «бронзовой лиге» университетов мира.

В дополнение к результатам общего ранжирования вузов в мировом рейтинге Round University Ranking были опубликованы результаты рейтинга в категории Technical Sciences». Ульяновский государственный университет - единственный из высших учебных заведений нашего региона - вошел в топ-400 лучших мировых образовательных учреждений, заняв 355-е место из 585. Тем самым он попал в так называемую «бронзовую лигу». Среди вузов РФ УлГУ занял 13-е место.

фото с andyceo.ruware.com



15.06.2018 в 04:49
949


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Добровольцы из Ульяновска презентуют в Подмосковье квест по финансовой грамотности

Студенты второго курса Ульяновского государственного университета (УлГУ) Александра Галанина и Кирилл Голобурдов представят оригинальный интерактивный проект на V Всероссийском конгрессе волонтеров финансового просвещения в подмосковном Одинцово.

11 июня, в 06 : 04

93

Ульяновцы напишут цифровой диктант

С 18 по 24 мая в России впервые будет проходить цифровой диктант – масштабная проверка знаний в области информационных технологий. Организаторы мероприятия – РОЦИТ, РАЭК и Microsoft.

16 мая, в 15 : 53

171

УлГУ могут обязать провести работы по восстановлению фасада

В конце апреля арбитражный суд принял иск Правительства Ульяновской области в лице Управления по охране объектов культурного наследия к Ульяновскому государственному университету и возбудил производство по делу.

14 мая, в 13 : 55

405

Ульяновская область оказалась в конце рейтинга регионов по эколого-энергетической эффективности

Ульяновская область на 64-м месте из 84 в рейтинге «Интерфакс-ЭРА» по фундаментальной (эколого-энергетической) эффективности регионального бизнеса за прошлый год, сообщило агентство. Оценка была выполнена по данным 76 ульяновских предприятий.

5 июня, в 05 : 51

214

Ульяновская область на последнем месте в ПФО по производству продуктов животноводства

В Росстате проанализировали социально-экономическое положение регионов России в I квартале 2019 года. В том числе были обновлены данные по производству продуктов животноводства в хозяйствах разных категорий.

21 мая, в 05 : 49

446