Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

УлГУ вошел в топ-100 лучших российских вузов
В сентябре были опубликованы результаты мирового рейтинга ARES. Ульяновский государственный университет попал в него единственный из местных вузов.

УлГУ занял 85-е место в топ-100 лучших российских высших учебных заведений. В сравнении с прошлым годом он поднялся вверх на 11 строчек.

Рейтинг ARES ( Academic Ranking Europian Standart ) составляет Европейская научно-промышленная палата. Участники в первую очередь оцениваются по качеству образования и уровню профессорско-преподавательского состава. Отличительной особенностью рейтинга ARES-2018 стало то, что обработка данных происходит в автоматическом режиме с использованием новых информационных технологий и полностью исключает влияние человеческого фактора.

иллюстрация с e-gov.az



01.10.2018 в 13:03
606


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГУ включили в топ-100 российских вузов

В этом месяце были опубликованы результаты мирового рейтинга вузов Academic Ranking of world universities European standard за прошлый год, составленного Европейской научно-промышленной палатой.

11 мая, в 12 : 33

1590

УлГУ в тридцатке лучших вузов России

Рейтинговое агентство RUR опубликовало рейтинг World University Ranking -2018 в категории Natural Sciences. Ульяновский государственный университет вошел в число лучших вузов мира и занял 28 место среди университетов России.

8 октября, в 09 : 50

577

Банк России подписал соглашение о сотрудничестве с опорным вузом Ульяновской области

Отделение Ульяновск Волго-Вятского главного управления Центрального Банка Российской Федерации (ВВГУ) и Ульяновский государственный университет (УлГУ) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере финансовой грамотности.

8 июня, в 06 : 48

869

Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь

Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова - от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город - превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

27 декабря, в 22 : 15

7324