Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Ульяновцам предлагают провести «Ночь в Педагогическом»
27 января в УлГПУ впервые пройдет региональное мероприятие «Ночь в педагогическом», приуроченное ко Дню российского студенчества.

К участию приглашаются школьники и студенты ссузов и вузов Ульяновска, а также выпускники УлГПУ и его гости. Вход на мероприятие бесплатный. Для студентов - по студенческим билетам, для школьников, выпускников и гостей – по документу, удостоверяющему личность. Регистрация на мероприятие осуществляется по ссылке: https://goo.gl/6PpaQn

Мероприятие начнётся в 19:00 в главном корпусе. На открытии для гостей выступит инструментальная группа, будут разыграны призы от партнеров и проведено награждение студенческих активистов. Сразу после него стартует работа площадок: караоке зона, турнир по киберспорту, соревнования по стрельбе, настольному теннису и мини-футболу, турнир «Что? Где? Когда?», зоны с игровыми приставками, настольными и активными играми, площадка арт-терапии, танцевальные мастер-классы. В холле университета будет работать фотобудка, а для любителей искусства пройдёт выставка картин Виктора Злобина/Глитч-арт: «Мир через призму цифрового шума» (г. Абакан). Также гости смогут принять участие в экскурсиях по вузу: по-новому взглянуть на его историю и познакомиться с увлекательной жизнью Совета студенческих объединений УлГПУ.

В конце мероприятия пройдет мега-розыгрыш призов от партнеров, в том числе горного велосипеда и годового абонемента в бассейн «Буревестник». Закончится «Ночь в педагогическом» праздничным салютом.


Фото:


иллюстрации vk.com и Центра по связям с общественностью УлГПУ



23.01.2017 в 14:46
764


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГПУ организует для студентов квест-забег по центру Ульяновска

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова в этом месяце собирается провести «Студенческий квест-забег UlRun». На организацию мероприятия заложено 200 тысяч рублей.

10 октября, в 11 : 13

445

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

5754