Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Ульяновцы могут поддержать инициативы УлГУ
Ульяновский государственный университет стал победителем конкурса студенческих проектов.

13 вузов-победителей конкурсного отбора представили более ста интересных студенческих практик. По 19 ноября на сайте Национального фонда подготовки кадров проходит онлайн голосование за предложенные университетами проекты. Любой может отдать свой голос только за один понравившийся проект, изучив подробную информацию об инициативе на сайте.

Проголосовать можно по ссылке: http://voteregion-ntf.ru/

иллюстрация с xakac.info



07.11.2017 в 07:06
315


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пройдет юбилейный турнир по греко-римской борьбе памяти Полбина

По плану основных социально значимых мероприятий Ульяновской области, 27-28 октября в Ульяновске состоится 45-й Международный турнир по греко-римской борьбе среди юношей памяти дважды Героя Советского Союза, генерал-майора авиации И.С. Полбина.

26 октября, в 14 : 13

289

Коллектив из Ульяновска победил на всероссийском конкурсе хореографии

В Саратове прошел Всероссийский фестиваль хореографии и пластики «Вверх». Наш регион представлял эстрадно-хореографический коллектив UpGrade. Он относится к Ульяновскому государственному университету, руководитель - Д.Д. Летярина.

24 октября, в 14 : 18

323

УлГПУ интересуют математические идеи ульяновских школьников

Кафедра высшей математики Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова проводит конкурс проектов «Математика прошлого, настоящего и будущего». Участвовать в нем приглашают студентов и школьников.

17 ноября, в 12 : 24

892

Димитровградские депутаты-коррупционеры сами голосовали против своего увольнения

Прокуратурой Димитровграда было установлено, что один из депутатов Гордумы скрыл информацию об обязательствах финансового характера других лиц в его пользу в размере более 4 млн рублей.

20 ноября, в 09 : 28

314

Ульяновцев приглашают принять участие в голосовании за номинантов конкурса «Общественное признание»

На официальном сайте Общественной палаты Ульяновской области открылось интернет-голосование в поддержку номинантов конкурса «Общественное признание» по итогам 2016 года. К участию приглашаются все желающие жители региона.

8 ноября, в 08 : 40

687