Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область примет три всероссийские олимпиады
В 2017 году на территории Ульяновской области пройдут заключительные этапы всероссийских школьных олимпиад по французскому языку, биологии и физической культуре. Они состоятся в этом и следующем месяце.

С 26 марта по 1 апреля будет проходить Всероссийская олимпиада по французскому языку, с 19 по 25 апреля - по биологии. Оба интеллектуальных состязания организуют на базе УлГПУ. В УлГУ пройдет Всероссийская олимпиада по физической культуре. Она продлится с 15 по 21 апреля.

Также стало известно, что в этом году в федеральных этапах всероссийских олимпиад примут участие 28 ульяновцев. Школьники региона будут решать теоретические и практические задания по 13 общеобразовательным предметам. В целях подготовки к всероссийской олимпиаде в Ульяновской области проходят учебно-тренировочные сборы.

фото с zn.ua



15.03.2017 в 08:47
140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

17,2% ульяновских подростков, прошедших социально-психологическое тестирование, находятся в группе риска по наркотикам

3,4 миллионов российских учащихся 11-18 лет прошли тестирование Минобрнауки, направленное на выявление тех, кто может употреблять наркотики. По его результатам Ульяновская область была отнесена к регионам с наиболее тревожными показателями.

9 марта, в 10 : 49

142

Активисты ОНФ провели круглый стол «Есть такая профессия - Родину защищать»

Активисты ОНФ в Ульяновской области в преддверии Дня защитника Отечества организовали в школе №17 областного центра круглый стол на тему «Есть такая профессия – Родину защищать». Участие в мероприятии приняли ученики 10 класса.

14 февраля, в 20 : 51

175

Прокуратура потребовала убрать наледь с крыш новоспасских образовательных учреждений

Прокуратура Новоспасского района установила, что администрации местного детского сада №5 и средней школы №1 игнорировали требования законодательства о создании безопасных условий обучения воспитанников.

13 февраля, в 13 : 18

155