Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские выпускники смогут выразить свое мнение о ЕГЭ
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки собирает мнение выпускников школ о едином госэкзамене. Для этого на ее официальном сайте запустили опрос.

Выпускники смогут рассказать, что им легче, сдавать экзамен в устной беседе или работать с заданиями письменно, к какому госэкзамену им проще готовиться, хотят ли они, чтобы при поступлении в вуз принимались только результаты ЕГЭ. На эти и другие вопросы – их всего восемь с двумя вариантами ответа - все желающие могут ответить до 25 июня. Опрос проводится по ссылке http://ege.edu.ru/ru/main/vote/.

фото с sevastopolnews.info



13.06.2017 в 14:32
844


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ульяновцев спросят, чем они питаются

В ближайший четверг в России стартует выборочное наблюдение рациона питания населения. В рамках него в Ульяновской области опросят жителей 460 домохозяйств.

14 мая, в 07 : 56

272

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 17 : 59

1975

Самарской гуманитарной академии запретили принимать студентов

За неисполнение предписания Рособрнадзора в установленные сроки запрещен прием в ЧОУ ВО «Самарская гуманитарная академия». Мера была принята по результатам проверки высшего учебного заведения.

10 октября, в 14 : 00

634