Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Ульяновских чиновников научат красиво разговаривать и отвечать на обращения граждан
Правительство Ульяновской области заказывает образовательные услуги по повышению квалификации государственных и муниципальных служащих.

На дополнительное образование чиновников только по ниже перечисленным закупкам потратят порядка полумиллиона бюджетных средств. До конца года госслужащие смогут обучиться по программам «Совершенствование работы с обращениями граждан» (начальная цена 133 тысячи рублей), «Государственное управление: новые инструменты и технологии» (99 тысяч рублей), «Система управления проектной деятельностью» (94 тысячи рублей); «Электронный архив: нормативное, организационное и техническое обеспечение» (79 тысяч рублей), «Система управления проектной деятельностью» (64 тысячи рублей), «Политическое управление регионом» (40 тысяч рублей); «Эффективный руководитель на государственной службе» (67 тысяч рублей), «Экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности регулируемых организаций» (64 тысячи рублей).

Обучение займет от 18 до 40 часов, в зависимости от программы. На курсах чиновникам расскажут, например, про рассмотрение обращений с использованием информационно-телекоммуникационных технологий («Совершенствование работы с обращениями граждан). Они послушают о «природе коррупции, содержании, причинах, видах и угроз, исходящих от коррупции» и разовьют навыки ораторского искусства («Эффективный руководитель на государственной службе»).

фото с Baj.by



25.05.2018 в 13:07
1016


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УМВД защитится от утечек

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области собирается купить средства активной защиты от утечки информации по виброакустическому каналу.

6 августа, в 06 : 49

285

Законодательному собранию Ульяновской области нужна зеркальная камера за 600 тысяч рублей

Законодательное собрание Ульяновской области покупает цифровую зеркальную фотокамеру и готово отдать за нее 618 тысяч рублей из бюджета региона. За одну единицу оборудования с аксессуарами.

30 июля, в 06 : 49

637