Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В УлГПУ поговорят о проблемах в образовании и языковой личности
В этом месяце УлГПУ в восьмой раз проведет научно-практическую конференцию «Молодежь и наука: проблемы современной филологии и методики преподавания филологических дисциплин». Она состоится 26-27 апреля.

Конференцию организует Факультет иностранных языков Ульяновского государственного педагогического университета им. И.Н. Ульянова. Она направлена на привлечение в науку студентов, учащихся и молодых специалистов и организацию обмена идеями и результатами исследований между литературоведами, учеными-лингвистами и лингводидактами. Среди главных направлений работы конференции - теория дискурса и коммуникации; методика обучения межкультурному общению; современные проблемы образования в России и за рубежом; языковая личность в межкультурном пространстве; роль литературы в диалоге культур. В рамках нее планируется проведение пленарного и секционных заседаний и мастер-классов. Участниками мероприятия станут студенты ульяновского педагогического университета и других образовательных учреждений, преподаватели, научные сотрудники, докторанты, аспиранты в возрасте до 35 лет.

фото с ulyanovsk.edu-inform.ru



24.04.2019 в 08:25
275


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске проведут конференцию, посвященную архитектору Феофану Вольсову

28 ноября в 11.00 в музее «Симбирская классическая гимназия» откроется всероссийская конференции «Феофан Вольсов (к 140-летия со дня рождения). Гражданские инженеры – созидатели российского города конца XIX – начала XX века».

25 ноября, в 10 : 09

142

УлГПУ организует для студентов квест-забег по центру Ульяновска

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова в этом месяце собирается провести «Студенческий квест-забег UlRun». На организацию мероприятия заложено 200 тысяч рублей.

10 октября, в 07 : 13

819

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 07 : 12

7062