Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В УлГПУ появилась аудитория имени Геннадия Штехера
В Ульяновском государственном педагогическом университете открыли аудиторию имени Геннадия Штехера - основателя музея и кафедры зоологии вуза, ученика известных зоологов С.И. Огнева и А.Н. Форомозова, краеведа, естествоиспытателя и орнитолога.

Открытие именной аудитории прошло в рамках проведения научно-практической конференции «Любищевские чтения» и подготовки к 85-летнему юбилею педуниверситета. На стенд перед входом поместили QR-код. Он позволит студентам и гостям университета узнать биографию и заслуги основателя зоологического музея естественно-географического факультета.

По словам проректора по учебно-методической работе УлГПУ Игоря Петрищева, в 2017-й юбилейный год в вузе появятся еще несколько аудиторий, носящих имена прославленных ученых и педагогов, чья жизнь и деятельность были неразрывно связаны с ульяновским педуниверситетом.

фото пресс-службы УлГПУ



05.04.2017 в 11:21
209


Комментарии:

Гость [3 мая, в 09 : 53]

О! А на фотке-то главный "предприниматель" факультета. Хорошо живет. Хорошо собирает.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На Любищевских чтениях поднимут проблемы экологии и эволюции

30-31 марта в Ульяновске пройдут XXX Любищевские чтения. Конференция посвящена памяти Александра Любищева, выдающегося теоретика биологии и ученого-энциклопедиста, долгие годы работавшего в УлГПУ на кафедре зоологии.

29 марта, в 12 : 29

193