Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

В Ульяновск съедутся кардиологи и терапевты
5-6 декабря в Ульяновске состоится II Межрегиональная конференция кардиологов и терапевтов. Она пройдет на базе УлГУ.

Конференция организуется при поддержке Министерства здравоохранения РФ, Представительства президента РФ в ПФО, Правительства Ульяновской области, Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области, Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава России, Ульяновского государственного университета, Российского кардиологического общества, Фонда содействия развитию кардиологии «Кардиопрогресс». Почетным председателем будет академик РАН Рафаэль Гегамович Оганов из Москвы. В рамках мероприятия состоятся пленарное заседание, симпозиумы, круглые столы, практические занятия, клинические лекции, мастер-классы. Участники рассмотрят актуальные темы кардиологии и терапии.

Впервые Межрегиональная конференция кардиологов и терапевтов прошла в ноябре 2015-го года в Саратове. В мероприятии приняли участие более 600 врачей и делегатов из 14 городов Приволжского федерального округа и других регионов Российской Федерации.

фото с elisha.ru



01.12.2016 в 09:18
572


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГУ и УлГПУ вошли в рейтинг самых популярных вузов по версии «Яндекса»

Компания «Яндекс» составила рейтинг поисковой популярности вузов. В него вошли 264 образовательных учреждения из Национального рейтинга российских университетов, в том числе УлГУ и УлГПУ.

13 июля, в 08 : 20

244

УлГУ и УлГПУ включены в рейтинг лучших вузов страны

В этом месяце был опубликован ежегодный Национальный рейтинг университетов России, составленный международной информационной группой «Интерфакс» в партнерстве с радиостанцией «Эхо Москвы». В него вошли ульяновские вузы.

8 июня, в 11 : 04

368