Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске проходят осенние медицинские конференции
В этом месяце в Ульяновске стартуют областные научно-практические конференции по разным направлениям медицины.

До конца сентября региональное медицинское сообщество обсудит актуальные вопросы хирургии и клинической кардиологии, а также проблемы и перспективы психиатрии.

В начале октября пройдут научно-практическая конференция «Актуальные вопросы в практике терапевта» и научно-практическая конференция «Академия неврологии и инсульта». В середине месяца акушеры-гинекологи, урологи, психотерапевты и сексологи соберутся для обсуждения репродуктивного здоровья и бесплодного брака. Педиатры, аллергологи-иммунологи, неонатологи, врачи общей практики, инфекционисты поговорят о вопросах детского здоровья. В конце месяца состоится медицинская конференция «Практическая гастроэнтерология». Ноябрьские мероприятия будут посвящены актуальным вопросам в практике терапевта, дерматологии и эстетической медицины, пульмонологии, современным тенденциям в научной и практической эндокринологии.

фото с aajabhi.com



21.09.2017 в 13:41
611


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области обсудят коррупцию за 300 тысяч рублей

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области заказывает оказание услуг по организации и проведению двух антикоррупционных мероприятий. На них из регионального бюджета выделяют 300 тысяч рублей.

28 ноября, в 13 : 33

975

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4717

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

6722

Политобзор от Алексея Куринного-9

Пенсионная реформа и реакция на это руководства Ульяновского механического завода, отсутствие лекарств и оптимизация в медучреждениях Ульяновской области - все это в политобзоре Алексея Куринного.

20 августа, в 12 : 05

3062