Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске проходят осенние медицинские конференции
В этом месяце в Ульяновске стартуют областные научно-практические конференции по разным направлениям медицины.

До конца сентября региональное медицинское сообщество обсудит актуальные вопросы хирургии и клинической кардиологии, а также проблемы и перспективы психиатрии.

В начале октября пройдут научно-практическая конференция «Актуальные вопросы в практике терапевта» и научно-практическая конференция «Академия неврологии и инсульта». В середине месяца акушеры-гинекологи, урологи, психотерапевты и сексологи соберутся для обсуждения репродуктивного здоровья и бесплодного брака. Педиатры, аллергологи-иммунологи, неонатологи, врачи общей практики, инфекционисты поговорят о вопросах детского здоровья. В конце месяца состоится медицинская конференция «Практическая гастроэнтерология». Ноябрьские мероприятия будут посвящены актуальным вопросам в практике терапевта, дерматологии и эстетической медицины, пульмонологии, современным тенденциям в научной и практической эндокринологии.

фото с aajabhi.com



21.09.2017 в 13:41
166


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Что стоят предвыборные обещания? Жители Засвияжья ждут обещанную поликлинику 10 лет

В Ульяновске продолжает остро стоять вопрос с перегруженностью поликлиники № 4. В отличие от других учреждений здравоохранения это лечебное учреждение из года в год становится главным объектом обещаний всех кандидатов в депутаты от партии власти.

5 июня, в 17 : 55

1507