Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области закрывают три школы
К новому 2017-2018 учебному году в Ульяновской области планируется закрыть три школы: ООШ села Шатрашаны Сурского района, Глочихинскую НОШ, филиал тереньгульской СОШ, Верхнетерешанскую ОШ, филиал Среднетерешанской СОШ Старокулаткинского района.

Об этом сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. Все учебные заведения малокомплектные.

Будет открыта новая школа в поселке Кузоватово. Она была построена в 2017 году и рассчитана на 420 детей. 120 мест отведено под детский сад.

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области принимает школы региона к новому 2017-2018 учебному году. В учреждениях проводятся внеплановые проверки по контролю исполнения предписаний. Проходят мероприятия для лабораторного контроля воздуха кабинетов, в которых были проведены косметические ремонты.

фото с KalugaNews.com



17.08.2017 в 08:23
517


Комментарии:

dembel [17 августа, в 15 : 40]

Опять Семёнова за старое взялась-закрывать учреждения !! А жителей этих деревень ты, С..КА такая спросила?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Анатоль [20 августа, в 08 : 00]

Прецедент с закрытием сельских школ-это начало. Зная нынешнего министра образования-Н.В. Семенову,могу сказать,что под крыло регионального минобра войдёт ОЧЕНЬ мало сельских школ. Нежелание чиновников заниматься ремонтами и развитием ОУ по сути-поставит крест на сельских школах. Оставшиеся в области школы станут "базовыми",т.е. показушными. Смею предположить ,что будут закуплены 10-15 школьных автобусов....и тема закрыта. Те поселения,где закрывается школы должны организовать сходы граждан-решением которых будет сохранение школ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

151

В деятельности регионального Управления Роспотребнадзора выявили нарушения

В региональное Управление Роспотребнадзора неоднократно поступали сообщения об игнорировании предпринимателями запрета продажи алкоголя в нестационарных торговых объектах, расположенных на территории Заволжского района.

1 ноября, в 09 : 46

124