Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В библиотеку УлГУ передали книги из личного собрания одного из его первых преподавателей
Научная библиотека Ульяновского государственного университета получила в дар книги по естественным и экономическим наукам из личного собрания Эдуарда Дроздовского.

Эдуард Евгеньевич Дроздовский – профессор УлГУ, доктор экономических наук, академик, член-корреспондент Академии инженерных наук, академик Российской экологической академии.

Научную литературу подарила Раиса Дроздовская, доцент, кандидат филологических наук, первая заведующая кафедрой мировой культуры. Чета Дроздовских стояла у истоков создания ульяновского вуза, тогда еще филиала Московского государственного университета.

Документальное наследие Дроздовского можно найти в Государственном архиве Ульяновской области. Ранее в учреждение были переданы материалы научной и преподавательской деятельности, фотодокументы, подлинные свидетельства, дипломы и удостоверения профессора.

фото с cbs-ulan-ude.ru



17.05.2018 в 14:20
279


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УлГУ заставляют отремонтировать административный корпус

Управление по охране ОКН направило претензию владельцу «Здания Симбирского поземельного банка», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев. В порядке досудебного производства оно требует отремонтировать фасад.

31 августа, в 09 : 47

453

УлГУ вошел в топ-50 российских вузов рейтинга SIR по показателю социальной доступности

По результатам рейтинга научного ресурса SCImago Institutions Rankings (SIR) УлГУ оказался в топ-100 российских вузов, заняв 87-ю позицию. По показателю «Социальная доступность» он находится на 47-м месте в РФ.

19 июля, в 11 : 34

651