Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В понедельник рекомендуют отменить занятия в школах
Министерство образования и науки Ульяновской области информирует

По данным Ульяновского гидрометеоцентра в ночь с 11 на 12 марта и утром 12 марта 2018 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -23-28°C, в г. Ульяновске до -25-27°C, ветер восточный 2-7 метров в секунду.

В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся рекомендуем руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 12 марта 2018 года по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий: температуры воздуха, скорости ветра и других погодных факторов в конкретном населённом пункте, районе (микрорайоне) города.



11.03.2018 в 18:23
1206


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

вчера, в 12 : 42

1648

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

позавчера, в 21 : 04

4697

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1716

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1716

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует отменить занятия

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендовало руководителям общеобразовательных учреждений своевременно принять меры по отмене учебных занятий 27 февраля с учетом погодных условий.

26 февраля, в 14 : 52

997

Барышская школа должна за газ почти миллион рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к средней общеобразовательной школе № 4 муниципального образования «Барышский район» о взыскании с нее почти миллиона рублей. Это сумма задолженности, которая сформировалась в начале года.

6 ноября, в 06 : 50

139

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 20 : 03

5525