Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

За 190 тысяч рублей госслужащих научат пользоваться «Экселем»
Правительство Ульяновской области выделило бюджетные средства на обучение государственных и муниципальных служащих. На этой неделе стартовало несколько закупок образовательных услуг.

Так, почти 138 тысяч рублей закладывается на повышение квалификации государственных муниципальных служащих органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области по программе «Применение программы Microsoft Office Excel в профессиональной деятельности муниципальных служащих». За эту сумму с таблицами научат работать 15 человек. Еще 17 пройдут обучение по программе «Применение программы Microsoft Office Excel в профессиональной деятельности государственных гражданских служащих». На это выделено более 156 тысяч рублей. В обоих случаях обучение должно продлиться 40 часов.

В настоящее время проводятся и другие закупки образовательных услуг для слуг народа. За 214 тысяч рублей госслужащие послушают про повышение эффективности осуществления исполнительными органами власти возложенных на них функций контроля в соответствующих сферах деятельности. Управленческие навыки руководителя на государственной гражданской службе слушателям «привьют» за 215 с лишним тысяч. А противодействовать коррупции научат на четырехчасовом семинаре, начальная стоимость которого составляет 48 тысяч рублей. Приблизительно такую же сумму правительство потратит на обучение по программе «Формирования навыков проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов».





18.10.2019 в 04:08
598


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Диабетики без инсулина, зато чиновникам новые «членовозы». Администрация губернатора Морозова закупает семь дорогих иномарок премиум класса на 11 млн рублей

Автопарк губернатора Ульяновской области Морозова продолжает обновляться. И это при том, что для всех организаций соцсферы установлен режим жесткой экономии.

31 октября, в 16 : 28

3987

УФАС приостанавливает закупку «умных весов»

Региональный ФАС приостановил закупку автоматизированных систем весогабаритного контроля движения транспортных средств (АСВГК), стоимостью порядка 650 млн. рублей, указав Департаменту автомобильных дорог Ульяновской области на нарушение 44-ФЗ.

23 сентября, в 09 : 25

1793

Ульяновских госслужащих научат противодействовать коррупции и терроризму за 450 тысяч рублей

Правительство Ульяновской области заказывает образовательные услуги по повышению квалификации государственных гражданских служащих государственных органов Ульяновской области.

26 апреля, в 07 : 48

769

Google и Viber под запретом. Ульяновским бюджетникам и чиновникам запретили пользоваться американскими поисковиками и мессенджерами

Распоряжения о запрете использования зарубежных информационно-телекоммуникационных сервисов Google, Yahoo!, WhatsApp, Viber и Telegram начали рассылать с начала 2016 года во все бюджетные учреждения Ульяновской области.

17 февраля, в 09 : 59

12383

Ульяновских пенсионеров выучат на охранников

Кадровый центр Ульяновской области заказывает услуги по профессиональному обучению незанятых граждан, которым назначена страховая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность по профессии «охранник».

вчера, в 02 : 45

335

Систематический недоналет

В то время как крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» жалуется на нехватку пилотов, десятки курсантов не могут окончить летные училища.

30 октября, в 06 : 22

2584