Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Завтра -25. Минобр рекомендует отменить уроки в школах
В ночь с 14 на 15 февраля и утром 15 февраля на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -21-26С. В Ульяновске она опустится до -25С. Прогнозируют ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду.

В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся региональный Минобр рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 15 февраля по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий: температуры воздуха, скорости ветра и других погодных факторов в конкретном населённом пункте, районе города.

фото с Gagauzinfo.md



14.02.2018 в 10:44
1505


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МЧС предупреждает о грозах

Согласно прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС», завтра в регионе ожидается ухудшение погодных условий.

29 мая, в 09 : 01

1246

Ульяновцев предупреждают о ветре порывами 25 метров в секунду и сильном снеге

Региональное ГУ МЧС со ссылкой на «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщило, что этой ночью с сохранением до 10.00-12.00 5 февраля в Ульяновске и области ожидаются опасные погодные явления.

4 февраля, в 18 : 42

701

И-за мороза завтра могут отменить уроки в школах

Минобразования области дало руководителям общеобразовательных учреждений рекомендации своевременно принять меры по отмене учебных занятий 26 января по согласованию с учредителем и в зависимости от погодных условий.

25 января, в 10 : 04

663

Завтра температура воздуха в Ульяновске опустится до -29°C. Снова отменяют уроки

Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 2 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погоды.

1 марта, в 10 : 22

939

Завершился профориентационный проект «Где работать в Ульяновске?!»

На прошлой неделе общественная организация «Клуб активных родителей» завершила реализацию профориентационного проекта для учащихся и их родителей «Где работать в Ульяновске?!». Он проводился с января при поддержке Фонда президентских грантов.

4 декабря, в 07 : 08

367

Общественники просят огородить опасное недостроенное здание, расположенное рядом с двумя ульяновскими школами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во время мониторинга «Дорога в школу» обнаружили, что в Ульяновске рядом с гимназией № 79 и школой № 81 расположено старое недостроенное здание.

31 октября, в 03 : 07

178

Активисты ОНФ провели занятия по изготовлению фликеров для ульяновских школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области организовали мастер-классы по изготовлению световозвращающих элементов - фликеров в Ульяновском городском лицее при УлГТУ и школе №75.

30 сентября, в 09 : 52

143

Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

4 декабря, в 20 : 07

2140

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

2762