Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Завтра -25. Минобр рекомендует отменить уроки в школах
В ночь с 14 на 15 февраля и утром 15 февраля на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -21-26С. В Ульяновске она опустится до -25С. Прогнозируют ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду.

В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся региональный Минобр рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 15 февраля по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий: температуры воздуха, скорости ветра и других погодных факторов в конкретном населённом пункте, районе города.

фото с Gagauzinfo.md



14.02.2018 в 14:44
838


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МЧС предупреждает о грозах

Согласно прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС», завтра в регионе ожидается ухудшение погодных условий.

29 мая, в 13 : 01

871

Ульяновцев предупреждают о ветре порывами 25 метров в секунду и сильном снеге

Региональное ГУ МЧС со ссылкой на «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщило, что этой ночью с сохранением до 10.00-12.00 5 февраля в Ульяновске и области ожидаются опасные погодные явления.

4 февраля, в 22 : 42

401

Завтра температура воздуха в Ульяновске опустится до -29°C. Снова отменяют уроки

Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 2 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погоды.

1 марта, в 14 : 22

599

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует отменить уроки из-за мороза

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует руководителям общеобразовательных учреждений своевременно принять меры по отмене учебных занятий 1 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий.

28 февраля, в 13 : 21

582

В Старом Атлаше недалеко от школы продают сигареты

Прокуратура Старокулаткинского района установила, что в магазине в поселке Старый Атлаш ведется торговля сигаретами на расстоянии менее 100 метров от образовательной организации. Местная школа находится на той же улице по адресу: Ленина, 64.

15 июня, в 09 : 47

577

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

вчера, в 19 : 43

678

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

1198

Оле-оле-оле-оле! Ульяновская область, вперед!

Сегодняшнее открытие Мундиаля для чиновников всех уровней не просто спортивный праздник, но и время подводить итоги восьмилетних обещаний и реальных дел по подготовке к ЧМ по футболу. Миллион болельщиков, трэвэлпарки, «Сапсаны»...

14 июня, в 17 : 34

2578