Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Завтра -25. Минобр рекомендует отменить уроки в школах
В ночь с 14 на 15 февраля и утром 15 февраля на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -21-26С. В Ульяновске она опустится до -25С. Прогнозируют ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду.

В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся региональный Минобр рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 15 февраля по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий: температуры воздуха, скорости ветра и других погодных факторов в конкретном населённом пункте, районе города.

фото с Gagauzinfo.md



14.02.2018 в 14:44
938


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МЧС предупреждает о грозах

Согласно прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС», завтра в регионе ожидается ухудшение погодных условий.

29 мая, в 13 : 01

973

Ульяновцев предупреждают о ветре порывами 25 метров в секунду и сильном снеге

Региональное ГУ МЧС со ссылкой на «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщило, что этой ночью с сохранением до 10.00-12.00 5 февраля в Ульяновске и области ожидаются опасные погодные явления.

4 февраля, в 22 : 42

470

Завтра температура воздуха в Ульяновске опустится до -29°C. Снова отменяют уроки

Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 2 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погоды.

1 марта, в 14 : 22

669

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует отменить уроки из-за мороза

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует руководителям общеобразовательных учреждений своевременно принять меры по отмене учебных занятий 1 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий.

28 февраля, в 13 : 21

651

В Старом Атлаше недалеко от школы продают сигареты

Прокуратура Старокулаткинского района установила, что в магазине в поселке Старый Атлаш ведется торговля сигаретами на расстоянии менее 100 метров от образовательной организации. Местная школа находится на той же улице по адресу: Ленина, 64.

15 июня, в 09 : 47

697

Ва-Банк губернатора Морозова. В школу № 72 вместо Людмилы Шишкиной назначили нового директора

Скандальная ситуация, сложившаяся вокруг школы № 72 в связи с увольнением заслуженного педагога Людмилы Шишкиной, проработавшей 17 лет директором данного учебного заведения, обостряется. За справедливостью народный сход обращается к президенту Путину.

13 сентября, в 15 : 36

10625

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

7420

Александр Кругликов: Прошедшие выборы-референдум о доверии или недоверии «партии власти» и губернатору Морозову

Партийная элита «Единой России», растерявшая доверие ульяновцев, приступила к дележу шкуры неубитого медведя, создавая в очередной раз подпольно коалиции и абсолютно игнорируя мнение партии, за которую жители области отдали абсолютное число голосов

12 сентября, в 20 : 39

4804