Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Завтра температура воздуха в Ульяновске опустится до -29°C. Снова отменяют уроки
Министерство образования и науки Ульяновской области вновь рекомендует руководителям общеобразовательных организаций своевременно принять меры по отмене учебных занятий 2 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погоды.

По данным Ульяновского гидрометеоцентра, в ночь с 1 на 2 марта и утром 2 марта на территории региона ожидается понижение температуры воздуха до -26-31°C. В Ульяновске она опустится до -27-29°C, будет неустойчивый ветер 0-5 метров в секунду.

фото с daychel.ru



01.03.2018 в 14:22
851


Комментарии:

Гость [1 марта, в 18 : 10]

Ну, отмените "господа" от минобра обучение полностью до 11 класса, 02/03/2018! Если директора приезжают в школу за з/п на собственных иномарках, то детей многие родители подвозят только утром, далее - работа! Дети загибаются от ваших пробников, которые не соответствуют программе обучения! Пусть хоть день отдохнут и выспятся! Раз Дедушка Мороз - За!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

И-за мороза завтра могут отменить уроки в школах

Минобразования области дало руководителям общеобразовательных учреждений рекомендации своевременно принять меры по отмене учебных занятий 26 января по согласованию с учредителем и в зависимости от погодных условий.

25 января, в 14 : 04

561

И-за мороза завтра могут отменить уроки в школах

Минобразования области дало руководителям общеобразовательных учреждений рекомендации своевременно принять меры по отмене учебных занятий 26 января по согласованию с учредителем и в зависимости от погодных условий.

25 января, в 14 : 04

561

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует отменить уроки из-за мороза

Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендует руководителям общеобразовательных учреждений своевременно принять меры по отмене учебных занятий 1 марта по согласованию с учредителем в зависимости от погодных условий.

28 февраля, в 13 : 21

809

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

344

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2590

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

3274