Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска выявила ряд фактов получения заведующей детским садом №185 взяток
Установлено, что в июне 2017 года заведующая детским садом №185 организовала изготовление фиктивной медицинской справки, якобы выданной врачом Областного клинического противотуберкулёзного диспансера.

Данный документ явился основанием для зачисления в руководимое ею дошкольное образовательное учреждение малолетнего, от отца которого она незаконно получила 20 тысяч рублей.

Аналогичный факт выявлен в отношении девочки, чья мать вынуждена была передать заведующей в январе прошедшего года 5 тысяч рублей.

В этой связи Прокурор Засвияжского района г.Ульяновска направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия), ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 8 лет.

В настоящее время У. отстранена от должности заведующей детским садом №185.



28.11.2017 в 18:17
678


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

позавчера, в 19 : 27

1999

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 15

298

Нарколога задержали с взяткой от пациента

Врачу кузоватовской районной больнице предъявлено обвинение по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

11 июля, в 09 : 25

654