Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Автомобиль главы Новоспасского района Александра Вражнова спровоцировал ДТП в центре Ульяновска
Служебный автомобиль главы Новоспасского района Александра Вражнова спровоцировал крупное ДТП в центре Ульяновска. Есть пострадавшие. Автомобиль «Хендай Соната», закреплённый за Александром Вражновым, дерзко подрезал автомобиль

Служебный автомобиль главы Новоспасского района Александра Вражнова спровоцировал крупное ДТП в центре Ульяновска. Есть пострадавшие. Автомобиль «Хендай Соната», закреплённый за главой администрации Новоспасского района Александром Вражновым, дерзко подрезал другого участника дорожного движения, спокойно двигавшегося по своей полосе. На самом видеоролике, который разместил на ютубе водитель «Митсубисе Галант» - Михаил Дворов, отчётливо видно, как машина с номерами У030УУ, грубо нарушая правила дорожного движения, резко поворачивает с улицы Гончарова влево, в сторону улицы Льва Толстого.

]

Редакция Ulnovosti.ru связалась с Михаилом Дворовым для выяснения обстоятельств случившегося. Как оказалось, Михаил в результате аварии получил множественные ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Не удивительно, ведь автомобиль «Митсубиси Галант» «благодаря» чиновничьему автомобилю был пущен в бетонную стойку с триколором, как вражеский танк. Как выяснилось, за рулём «Хендай Соната» - водитель главы Новоспасского района, сам г-н Вражнов был пассажиром.

После ДТП водители прошли проверку на наличие алкоголя, которая показала, что оба они были трезвыми. Что же послужило причиной такому поступку водителя «Хендай Соната»? Неужели при таком опасном манёвре водитель Вражнова не убедился в отсутствии движущегося по соседней полосе транспорта? Официальную причину и виновника назовут следователи. Можно предположить, что резкий поворот «Хендай Соната» был связан с не менее резкой командой «повернуть» от самого Александра Вражнова.

«Угрожать не угрожали, но пытались выставить меня виноватым в ДТП. Пытались договориться, так сказать, «по обоюдному», что, мол, мы оба виноваты, - рассказал Ulnovosti.ru в своем комментарии водитель «Митсубиси Галант» Михаил Дворов. – Я не согласился. На видеорегистраторе отчетливо видно, как автомобиль чиновника подрезал мой. Материальный ущерб моего автомобиля пока ещё не подсчитан, сейчас как раз занимаюсь этим вопросом».

Как выяснилось, сразу после ДТП Александр Вражнов покинул место происшествия и ушёл по своим делам, но потом вернулся дать показания, поскольку в деле он выступает свидетелем.

Стоит отметить, что, судя по фотографиям с места ДТП, автомобилю главы Новоспасского района причинён незначительный ущерб и ремонтировать его будут за государственный счёт, а вот теперь уже пешеход Михаил Дворов, кроме проблем, связанных с лечением, будет еще долго бегать по судам, тратя свои время и силы, чтобы получить компенсации и страховку.

Олег Софьин


Фотографии:


30.08.2013 в 20:24
2982


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Летняя резина и гололед как главная причина массовых ДТП. Подборка аварий

Сегодня в Ульяновске и Ульяновской области наблюдается повышенная аварийность на дорогах. Пришедшие заморозки заставили часть автолюбителей вовремя переобуть свои автомобили, другие же понадеялись на воскресную оттепель.

30 октября, в 12 : 19

2760

Вчера в Засвияжье произошло ДТП с участием пяти автомобилей

25 октября в восьмом часу вечера возле дома №74 по ул. Пушкарева Засвияжского района произошло массовое ДТП. Водитель Mazda CX-5 выбрал небезопасную дистанцию и совершил столкновение с «ГАЗ-322133», ехавшим впереди.

26 октября, в 11 : 18

192

Инновации и нанотехнологии в действии. Глава администрации Новоспасского района Александр Вражнов построил бетонный автомобильный мост из грязи и палок

Жители села Репьевка Новоспасского района Ульяновской области наконец-то ощутили на себе достигнутые районными властями результаты развития нанотехнологий в строительной отрасли.

12 октября, в 11 : 28

1626

Будни Ульяновской области: в Новоспасском районе села остались без транспортного сообщения

Больше 20 дней жители Красносельского поселения Новоспасского района отрезаны от райцентра Новоспасское. С 17 января 2017 года из поселения прекратил осуществлять доставку населения маршрутный автобус п. Красный – п. Новоспасское.

7 февраля, в 23 : 17

2094

Забытые слава и история. Поселок Плодопитомник Ульяновской области

Накануне на совещании ВРИО Морозов, назначая дату подведения итогов весенне-полевых работ, указал Чепухину на то, что надо показать ульяновцам, что в ульяновских селах не в резиновых сапогах и фуфайках ходят.

17 мая, в 13 : 36

2208