Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске пьяный водитель Фольксвагена протаранил два автомобиля. Двое погибших
Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной верс

Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной версии виновником ДТП стал водитель Volkswagen Tiguan, который до сих пор находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Корреспондент Ulnovosti.ru передает с места происшествия:

Несмотря на то, что авария произошла где-то в 6.30 утра, около Площади 30-летия Победы до сих пор стоит несколько экипажей ДПС. В ста метрах от обелиска, на месте аварии работает следственная группа. Разбитые автомобили располагаются в хаотичном порядке, самые сильные повреждения получил ВАЗ 2110. Водитель и пассажир «десятки» - мужчина и женщина - предположительно семейная пара - погибли на месте и лежат здесь же, недалеко от автомобиля, накрытые одеждой.

Volkswagen Tiguan и ВАЗ-2112 также получили значительные механические повреждения, но находящиеся в них люди практически не пострадали. На место ДТП стали прибывать родственники погибших.
Мы попытались поговорить с одним из участников ДТП – водителем чёрного Volkswagen Tiguan, который находится в машине ГИБДД. Молодой человек, представившийся Артёмом, отказался от комментариев, а при попытке его сфотографировать стал закрываться руками и прятаться от объектива. Потом он захотел выйти, открыв дверь, но был остановлен сотрудником полиции.

Находившийся на месте аварии старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Александр Салмин прокомментировал произошедшее: «По предварительной версии, водитель автомобиля Volkswagen Tiguan, двигаясь со стороны улицы Гончарова по направлению к Императорскому мосту не справился с управлением , совершил наезд на бордюрное ограждение , после чего совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение в автомашиной ваз 2110, после чего совершил касательное столкновение с автомобилем ваз 2112. В результате ДТП водитель и пассажир ваз 2110 скончались на месте. У водителя Volkswagen Tiguan взята кровь на анализ, по предварительным данным у него наблюдаются явные признаки сильного алкогольного опьянения: невнятная речь, шаткая походка, резкий запах алкоголя из полости рта. Кстати, водительский стаж у него всего один год. Омечу также, что в Volkswagen Tiguan, якобы, находились два пассажира, где одни - пока неизвестно. Мы это устанавливаем. Сейчас проводятся оперативно следственные мероприятия, виновник будет установлен позже».


Олег Софьин



Фотографии:


30.08.2013 в 20:22
2135


Комментарии:

Гость [29 августа, в 14 : 16]

И жили они долго и счастливо пока смерть их не разлучила... Пусть земля вам будет пухом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 сентября, в 12 : 19]

мама ипапа покойтесь с миром, пусть земля вам будет пухом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 сентября, в 12 : 19]

мама и папа покойтесь с миром, пусть земля вам будет пухом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

вчера, в 16 : 42

827

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

позавчера, в 15 : 06

972

Поможем вместе

В семью старшего следователя СЧ СУ УМВД России по городу Ульяновску Пановой Яны постучалась большая беда. Год назад ее сына забрали в армию, где обнаружили страшный диагноз - лимфома.

22 апреля, в 21 : 58

378

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

208

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

1254

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 22 : 28

956