Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

В Ульяновске пьяный водитель Фольксвагена протаранил два автомобиля. Двое погибших
Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной верс

Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной версии виновником ДТП стал водитель Volkswagen Tiguan, который до сих пор находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Корреспондент Ulnovosti.ru передает с места происшествия:

Несмотря на то, что авария произошла где-то в 6.30 утра, около Площади 30-летия Победы до сих пор стоит несколько экипажей ДПС. В ста метрах от обелиска, на месте аварии работает следственная группа. Разбитые автомобили располагаются в хаотичном порядке, самые сильные повреждения получил ВАЗ 2110. Водитель и пассажир «десятки» - мужчина и женщина - предположительно семейная пара - погибли на месте и лежат здесь же, недалеко от автомобиля, накрытые одеждой.

Volkswagen Tiguan и ВАЗ-2112 также получили значительные механические повреждения, но находящиеся в них люди практически не пострадали. На место ДТП стали прибывать родственники погибших.
Мы попытались поговорить с одним из участников ДТП – водителем чёрного Volkswagen Tiguan, который находится в машине ГИБДД. Молодой человек, представившийся Артёмом, отказался от комментариев, а при попытке его сфотографировать стал закрываться руками и прятаться от объектива. Потом он захотел выйти, открыв дверь, но был остановлен сотрудником полиции.

Находившийся на месте аварии старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Александр Салмин прокомментировал произошедшее: «По предварительной версии, водитель автомобиля Volkswagen Tiguan, двигаясь со стороны улицы Гончарова по направлению к Императорскому мосту не справился с управлением , совершил наезд на бордюрное ограждение , после чего совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение в автомашиной ваз 2110, после чего совершил касательное столкновение с автомобилем ваз 2112. В результате ДТП водитель и пассажир ваз 2110 скончались на месте. У водителя Volkswagen Tiguan взята кровь на анализ, по предварительным данным у него наблюдаются явные признаки сильного алкогольного опьянения: невнятная речь, шаткая походка, резкий запах алкоголя из полости рта. Кстати, водительский стаж у него всего один год. Омечу также, что в Volkswagen Tiguan, якобы, находились два пассажира, где одни - пока неизвестно. Мы это устанавливаем. Сейчас проводятся оперативно следственные мероприятия, виновник будет установлен позже».


Олег Софьин



Фотографии:


30.08.2013 в 20:22
4184


Комментарии:

Гость [29 августа, в 14 : 16]

И жили они долго и счастливо пока смерть их не разлучила... Пусть земля вам будет пухом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 сентября, в 12 : 19]

мама ипапа покойтесь с миром, пусть земля вам будет пухом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 сентября, в 12 : 19]

мама и папа покойтесь с миром, пусть земля вам будет пухом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

вчера, в 15 : 43

536

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

вчера, в 15 : 07

1118

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

593

Летняя резина и гололед как главная причина массовых ДТП. Подборка аварий

Сегодня в Ульяновске и Ульяновской области наблюдается повышенная аварийность на дорогах. Пришедшие заморозки заставили часть автолюбителей вовремя переобуть свои автомобили, другие же понадеялись на воскресную оттепель.

30 октября, в 12 : 19

2760

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

330

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие

По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

11 июля, в 22 : 59

1369

Прокуратура и следственный комитет проводят проверки по факту гибели при пожаре четырех жителей Новоспасского

Вчера ночью произошло возгорание одного из домов по улице Советской в поселке Новоспасское. Во время пожара погибли четверо мужчин - – 66-летний хозяин, его сыновья 40-ка и 43-х лет и их 40-летний знакомый.

14 марта, в 10 : 17

489

Трое детей погибли в пожаре в Ульяновской области

Пожар случился сегодня днем в одном из деревянных жилых домов в селе Старый Уренбаш в Ульяновской области. Предположительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

2 марта, в 17 : 33

1697