Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

В Ульяновске пьяный водитель Фольксвагена протаранил два автомобиля. Двое погибших
Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной верс

Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной версии виновником ДТП стал водитель Volkswagen Tiguan, который до сих пор находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Корреспондент Ulnovosti.ru передает с места происшествия:

Несмотря на то, что авария произошла где-то в 6.30 утра, около Площади 30-летия Победы до сих пор стоит несколько экипажей ДПС. В ста метрах от обелиска, на месте аварии работает следственная группа. Разбитые автомобили располагаются в хаотичном порядке, самые сильные повреждения получил ВАЗ 2110. Водитель и пассажир «десятки» - мужчина и женщина - предположительно семейная пара - погибли на месте и лежат здесь же, недалеко от автомобиля, накрытые одеждой.

Volkswagen Tiguan и ВАЗ-2112 также получили значительные механические повреждения, но находящиеся в них люди практически не пострадали. На место ДТП стали прибывать родственники погибших.
Мы попытались поговорить с одним из участников ДТП – водителем чёрного Volkswagen Tiguan, который находится в машине ГИБДД. Молодой человек, представившийся Артёмом, отказался от комментариев, а при попытке его сфотографировать стал закрываться руками и прятаться от объектива. Потом он захотел выйти, открыв дверь, но был остановлен сотрудником полиции.

Находившийся на месте аварии старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Александр Салмин прокомментировал произошедшее: «По предварительной версии, водитель автомобиля Volkswagen Tiguan, двигаясь со стороны улицы Гончарова по направлению к Императорскому мосту не справился с управлением , совершил наезд на бордюрное ограждение , после чего совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение в автомашиной ваз 2110, после чего совершил касательное столкновение с автомобилем ваз 2112. В результате ДТП водитель и пассажир ваз 2110 скончались на месте. У водителя Volkswagen Tiguan взята кровь на анализ, по предварительным данным у него наблюдаются явные признаки сильного алкогольного опьянения: невнятная речь, шаткая походка, резкий запах алкоголя из полости рта. Кстати, водительский стаж у него всего один год. Омечу также, что в Volkswagen Tiguan, якобы, находились два пассажира, где одни - пока неизвестно. Мы это устанавливаем. Сейчас проводятся оперативно следственные мероприятия, виновник будет установлен позже».


Олег Софьин



Фотографии:


30.08.2013 в 20:22
2056


Комментарии:

Гость [29 августа, в 14 : 16]

И жили они долго и счастливо пока смерть их не разлучила... Пусть земля вам будет пухом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 сентября, в 12 : 19]

мама ипапа покойтесь с миром, пусть земля вам будет пухом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 сентября, в 12 : 19]

мама и папа покойтесь с миром, пусть земля вам будет пухом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутатская крыша. Отхватившее контракт на капремонт крыш ООО «Аметист+» Сеюкова отказывается отвечать по гарантийным обязательствам

Жители Ульяновской области продолжают страдать от некачественного капитального ремонта и безответственности Фонда ЖКК и фирм, которые, заполучив крупные суммы, отказываются исполнять свои гарантийные обязательства.

22 февраля, в 20 : 53

1043

Банк «Венец» требует признать депутата ЗСО Игоря Ананьева банкротом

Ульяновский банк «Венец» просит признать депутата Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Ананьева банкротом. Парламентарию грозит полное недоверие со стороны банковского сообщества и как следствие невозможность работы в строительной отрасли.

22 февраля, в 19 : 41

602

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 19 : 18

231

Автомобиль сенатора Харлова протаранил поезд в Самарской области

Авария с участием элитного Porsche Panamera GTS произошла в субботу в первой половине дня на ж/д переезде рядом с перекрестком Обводного шоссе и дорогой на село Нижнее Санчелеево близ Тольятти Самарской области, сообщают самарские СМИ.

30 января, в 10 : 38

4064

В Волго-Камском регионе Куйбышевской железной дороги снизилось количество ДТП

С января по декабрь прошлого года в Волго-Камском регионе Куйбышевской магистрали произошло одно дорожно-транспортное происшествие на железнодорожном переезде. В 2015 – две аварии, в 2014 – 7.

23 января, в 09 : 43

110

АВАРИЙная среда

Сегодняшний день отметился в Ульяновской области сразу двумя страшными ДТП. Рядом с совхозом им. Крупской в Мелекесском районе столкнулись автобус и грузовик. К счастью, обошлось без жертв.

20 июля, в 22 : 28

882

Автолихач из Ульяновска ответит за гибель девятерых пассажиров рейса Пенза-Ульяновск

29-летний водитель междугородного транспорта из Ульяновска Дмитрий Куликов, по чьей вине минувшей весной в ДТП под Пензой погибло и пострадало девять человек, предстанет перед судом.

16 июня, в 14 : 23

1379