Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Порыв тепломагистрали по улице Матросова оставил более 60 домов без тепла
Сегодня утром, в центре города, по улице Александра Матросова, 2 произошел порыв трубопровода горячей воды и теплоснабжения.

С 9:30 подача тепла и ГВС в 61 многоквартирный дом и 57 объектов соцсферы была остановлена. Ulnovosti.ru побывали на месте коммунальной аварии.



Олег Софьин


Фотографии:


24.10.2013 в 19:01
2436


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

1712

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2620

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

169

Вчера жителей трех улиц Димитровграда оставили без водоснабжения

Прокуратура города Димитровграда начала проверку по факту прекращения водоснабжения детского сада, лицея и многоквартирных домов. Это произошло 7 ноября вследствие аварии на трубопроводе общества с ограниченной ответственностью «Ульяновскоблводоканал».

8 ноября, в 06 : 43

158

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 11 : 57

3998

Прокуратура начала проверку в связи с коммунальной аварией в Железнодорожном районе

Вчера ночью из-за порыва трубы муниципального унитарного предприятия «Ульяновскводоканал» без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных зданий и воспитанников объектов социальной сферы, расположенных в Железнодорожном районе Ульяновска.

11 сентября, в 13 : 37

638

Кризис власти. Кто и как довел Димитровград до коммунальной катастрофы

Пользуясь типичной ульяновской неразберихой, известный российский коммерсант, владелец компании «Т+» Виктор Вексельберг уже запустил в Димитровграде механизм по присвоению ряда активов коммунального хозяйства на основе концессионного соглашения.

1 июня, в 13 : 52

4399

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

12 февраля, в 09 : 23

105

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

971

«Стабилизец»: взносы за капремонт в Ульяновской области в 2019 году вырастут дважды

Вслед за «мусорной реформой» и повышением платы за ТБО региональные власти подготовили жителям Ульяновской области очередной «сюрприз». В наступившем году цены на капитальный ремонт вырастут дважды.

5 февраля, в 18 : 01

2342