Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Порыв тепломагистрали по улице Матросова оставил более 60 домов без тепла
Сегодня утром, в центре города, по улице Александра Матросова, 2 произошел порыв трубопровода горячей воды и теплоснабжения.

С 9:30 подача тепла и ГВС в 61 многоквартирный дом и 57 объектов соцсферы была остановлена. Ulnovosti.ru побывали на месте коммунальной аварии.



Олег Софьин


Фотографии:


24.10.2013 в 19:01
1446


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пока пикеты. «Аньхуй Конч» отказывается вести переговоры с общественностью

Созданное в результате антинародных действий региональных властей Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду» переходит к более решительным мерам борьбы за экологию родного района.

сегодня, в 13 : 37

631

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

сегодня, в 11 : 10

259

Кто дурак? Смекалин предложил заменить словосочетание «цементный завод» «проектом по устойчивому развитию Подкуровского поселения»

Вчера, как и три недели назад, неожиданно и без объявления «войны» в заготавливающие сено, грибы и ягоды Подкуровку и Скугареевку тихо и незаметно прорвалась целая «банда» самых высокопоставленных чиновников.

вчера, в 15 : 48

1730

Цена приза главы администрации района Ширманова. В Базарном Сызгане гонщик влетел в толпу людей, покалечив троих подростков

В минувшие выходные в Базарном Сызгане во время проведения автокросса на призы главы администрации Базарносызганского района г-на Ширманова произошло ЧП, которое местные власти тщательно скрыли.

27 июня, в 13 : 59

2847

Димитровградские коммунальщики не могут справиться с аварией на водоводе. Жители города пятые сутки выживают без холодной воды

Второй по численности населения город в Ульяновской области несколько дней подряд остается без холодного водоснабжения. Причиной данного чрезвычайного происшествия, которому еще не присвоен соответствующий статус, послужила авария на старом водопроводе.

24 января, в 13 : 27

1862

Кризис власти. Кто и как довел Димитровград до коммунальной катастрофы

Пользуясь типичной ульяновской неразберихой, известный российский коммерсант, владелец компании «Т+» Виктор Вексельберг уже запустил в Димитровграде механизм по присвоению ряда активов коммунального хозяйства на основе концессионного соглашения.

1 июня, в 13 : 52

1802

Капремонт сорван, дома для переселенцев не построены, протоколы собраний подделаны. Прокуратура о бардаке в ЖКХ Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения органами региональной власти законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда, а также при капитальном ремонте общего имущества многоквартирных домов.

30 июня, в 22 : 00

1427

СРО «Симбирский дом» разгромил в облсуде Правительство Ульяновской области как «шведов под Полтавой». Нормативы на ОДН по электроэнергии признаны незаконными

Ульяновский областной суд признал недействующим приказ регионального министерства экономического развития, которым были утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по электроснабжению на ОДН.

5 мая, в 10 : 11

2610