Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Порыв тепломагистрали по улице Матросова оставил более 60 домов без тепла
Сегодня утром, в центре города, по улице Александра Матросова, 2 произошел порыв трубопровода горячей воды и теплоснабжения.

С 9:30 подача тепла и ГВС в 61 многоквартирный дом и 57 объектов соцсферы была остановлена. Ulnovosti.ru побывали на месте коммунальной аварии.



Олег Софьин


Фотографии:


24.10.2013 в 15:01
2575


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

1060

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1316

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 02 : 48

326

Прокуратура начала проверку в связи с коммунальной аварией в Железнодорожном районе

Вчера ночью из-за порыва трубы муниципального унитарного предприятия «Ульяновскводоканал» без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных зданий и воспитанников объектов социальной сферы, расположенных в Железнодорожном районе Ульяновска.

11 сентября, в 09 : 37

767

Кризис власти. Кто и как довел Димитровград до коммунальной катастрофы

Пользуясь типичной ульяновской неразберихой, известный российский коммерсант, владелец компании «Т+» Виктор Вексельберг уже запустил в Димитровграде механизм по присвоению ряда активов коммунального хозяйства на основе концессионного соглашения.

1 июня, в 09 : 52

4917

Программа по благоустройству дворов в Димитровграде под угрозой срыва из-за многомиллионного долга «Ростелекому»

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» через суд добился приостановления операций на счетах комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации Димитровграда Ульяновской области. К началу июля ведомство задолжало ему порядка 44,5 миллионов рублей.

15 августа, в 05 : 56

349

Кузоватовский МУП может обанкротиться из-за долгов по налогам

13 августа должно пройти заседание суда первой инстанции по заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС пытается добиться банкротства должника – муниципального предприятия «Еделевское ЖКХ».

8 августа, в 12 : 08

194

Комитет жилищно-коммунального хозяйства и строительства не сделал отчисления в ФНС

У Комитета жилищно-коммунального хозяйства и строительства Чердаклинского района во второй половине июля должны приостановить операции на лицевых счетах. Такое решение арбитражный суд вынес в июне.

8 июля, в 05 : 43

214