Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Порыв тепломагистрали по улице Матросова оставил более 60 домов без тепла
Сегодня утром, в центре города, по улице Александра Матросова, 2 произошел порыв трубопровода горячей воды и теплоснабжения.

С 9:30 подача тепла и ГВС в 61 многоквартирный дом и 57 объектов соцсферы была остановлена. Ulnovosti.ru побывали на месте коммунальной аварии.



Олег Софьин


Фотографии:


24.10.2013 в 19:01
1965


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Выберут «находку года»

4-5 декабря в Ульяновском областном краеведческом музее имени И.А. Гончарова пройдет XIX ежегодная научно-практическая конференция «Естественнонаучные исследования в Симбирском-Ульяновском крае». В ходе нее будут озвучена информация об интересных открытия

вчера, в 12 : 21

91

Радиационное облако прошло через Ульяновскую область?

Росгидромет опубликовал бюллетень о радиационной обстановке на территории России в сентябре 2017 года. Согласно документам, наибольшая концентрация радионуклида рутения-106 (Ru-106) наблюдалась в Челябинской области.

позавчера, в 23 : 35

1541

Гулять так гулять. «Фортум» спустит 50 миллионов на открытие ветряков в Ульяновской области

Финская компания Fortum, которая совместно с Роснано реализует строительство ветропарка мощностью 35 МВт в Ульяновской области, готовится к открытию своего первого ветропарка. Стоимость торжественного мероприятия более 50 млн. рублей.

позавчера, в 20 : 50

975

Летняя резина и гололед как главная причина массовых ДТП. Подборка аварий

Сегодня в Ульяновске и Ульяновской области наблюдается повышенная аварийность на дорогах. Пришедшие заморозки заставили часть автолюбителей вовремя переобуть свои автомобили, другие же понадеялись на воскресную оттепель.

30 октября, в 12 : 19

2766

Тонущие в колодцах дети, невозможность прохода жителям и проезда для скорой помощи. Последствия замены трубопровода в Сенгилее и бездействие Вячеслава Ковеля

Жители города Сенгилей Ульяновской области стали жертвами коммунального бедствия, которое по своим масштабам ничем не уступает стихийному.

25 октября, в 11 : 18

1472

Цена приза главы администрации района Ширманова. В Базарном Сызгане гонщик влетел в толпу людей, покалечив троих подростков

В минувшие выходные в Базарном Сызгане во время проведения автокросса на призы главы администрации Базарносызганского района г-на Ширманова произошло ЧП, которое местные власти тщательно скрыли.

27 июня, в 13 : 59

3487

Кризис власти. Кто и как довел Димитровград до коммунальной катастрофы

Пользуясь типичной ульяновской неразберихой, известный российский коммерсант, владелец компании «Т+» Виктор Вексельберг уже запустил в Димитровграде механизм по присвоению ряда активов коммунального хозяйства на основе концессионного соглашения.

1 июня, в 13 : 52

2359

Лишь 34% ульяновцев довольны ЖКХ

Финансовый университет при Правительстве РФ сделал замер потребительских оценок состояния жилищно-коммунального хозяйства в крупных и средних российских городах.

7 ноября, в 11 : 56

168

Для Алимова закон особый. Прокуратура второй раз выходит с апелляцией, требуя наказать «коммунальных» мошенников

Отдельные судебные процессы в Ульяновской области не перестают удивлять своими особыми решениями. Достаточно вспомнить судебный процесс по делу экс-заместителя спикера ЗСО Алсу Балакишиевой или почетного строителя Владимира Федорова.

26 октября, в 21 : 26

1763