Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Порыв тепломагистрали по улице Матросова оставил более 60 домов без тепла
Сегодня утром, в центре города, по улице Александра Матросова, 2 произошел порыв трубопровода горячей воды и теплоснабжения.

С 9:30 подача тепла и ГВС в 61 многоквартирный дом и 57 объектов соцсферы была остановлена. Ulnovosti.ru побывали на месте коммунальной аварии.



Олег Софьин


Фотографии:


24.10.2013 в 19:01
1275


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутатская крыша. Отхватившее контракт на капремонт крыш ООО «Аметист+» Сеюкова отказывается отвечать по гарантийным обязательствам

Жители Ульяновской области продолжают страдать от некачественного капитального ремонта и безответственности Фонда ЖКК и фирм, которые, заполучив крупные суммы, отказываются исполнять свои гарантийные обязательства.

22 февраля, в 20 : 53

1043

Банк «Венец» требует признать депутата ЗСО Игоря Ананьева банкротом

Ульяновский банк «Венец» просит признать депутата Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Ананьева банкротом. Парламентарию грозит полное недоверие со стороны банковского сообщества и как следствие невозможность работы в строительной отрасли.

22 февраля, в 19 : 41

602

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 19 : 18

231

Димитровградские коммунальщики не могут справиться с аварией на водоводе. Жители города пятые сутки выживают без холодной воды

Второй по численности населения город в Ульяновской области несколько дней подряд остается без холодного водоснабжения. Причиной данного чрезвычайного происшествия, которому еще не присвоен соответствующий статус, послужила авария на старом водопроводе.

24 января, в 13 : 27

1315

Ульяновская область вошла в пятерку лидеров среди регионов ПФО по количеству нарушений в сфере ЖКХ

По итогам 2016 года Ульяновская область заняла одну из лидирующих позиций в Приволжском федеральном округе по количеству пресеченных прокурорами правонарушений при расходовании денежных средств организациями жилищно-коммунального хозяйства.

11 января, в 10 : 35

813

С начала года прокуратура Ульяновской области выявила более 2,5 тысяч нарушений в сфере ЖКХ

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства в жилищно-коммунальном секторе пресекла многочисленные нарушения в жилищно-коммунальной сфере.

30 декабря, в 12 : 17

456

Димитровградская управляющая компания не может расплатиться с долгами

В конце октября в суд поступило заявление о признании несостоятельным димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЖКХ-Сервис». Иск подала компания «Высотник». «УК ЖКХ-Сервис» задолжал ей более 300 тысяч рублей.

1 ноября, в 13 : 11

391