Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

-30! Поселок Октябрьский замерзает без отопления
В поселке Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области – коммунальное ЧП. На улице минус 30, а батареи в квартирах местных жителей просто ледяные.

Похолодание в квартирах люди почувствовали примерно час тому назад. В мгновенье батареи стали ледяными, а в системе отопления забулькала вода, что стало верным признаком того, что воду из системы начали сливаться. Все девять многоэтажек, расположенных на ул. Студенческая, в настоящее время замерзают. Единственное, что помогает согреться от холода, - включенный газ и электронагревательные приборы. Люди в неведении: что происходит и как долго им придется мерзнуть в своих квартирах?

Нам удалось дозвониться до замначальника поселковой администрации Анатолия Петрова, который рассказал, что в поселке Октябрьский – коммунальная авария. Причем до сих пор не ясно, где прошел порыв системы отопления, насколько он серьезен и сколько времени понадобиться на устранение ЧП.

- Районные и областные власти в курсе аварии, они нам помогают. Здесь МЧС, аварийная служба из города приехала, но пока ищем, где порыв. Больше пока сказать нечего. Трубы старые, на улице минусовые морозы, все начало рваться.

Что касается студенческого общежития и учебных корпусов аграрного университета, то коммунальная авария их не коснулась, поскольку учебное заведение отапливается от собственной котельной.



01.03.2018 в 22:30
1983


Комментарии:

Гость [2 марта, в 06 : 49]

Хочу автономную котедьную

Горохов [2 марта, в 06 : 56]

а у усатого дома как? начни с себя,сережа!

Гость [2 марта, в 10 : 34]

При этом у нас одни из самых больших тарифов за отопление. 3.5 там. Р. За 62 кв. Метров. И при нормальной эксплуатации температура в квартирах одного из домов выше 20 град. По Цельсию не поднимается (((

Гость [4 марта, в 16 : 18]

нечего жаловаться.. Всем все нравится,когда выборы наступают..И выбираете опять таких же едроссовских прихвостней,бездельников и разорителей государственной казны.. Нечего тут сопли распускать..жили, живете и дальше будете так же жить..Вот и не нойте..На выборы ходить никто не хочет!!Голосуют за прежних!!Ну..и нече тут ныть..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

позавчера, в 19 : 27

2094

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2339

Ликвидировали свалки в Чердаклинском районе

Администрации Чердаклинского района и Мирновского сельского поселения ликвидировали несанкционированные свалки, образовавшиеся возле села Архангельское и на прибрежной полосе села Старый Белый Яр.

12 июля, в 10 : 50

600

Июнь. Пора убирать подсолнечник урожая 2017 года!

В Ульяновской области полным ходом идет посевная-2018, хотя впору приступать к уборочной. На фото - неубранные поля подсолнечника на землях Чердаклинского района, где в прошлом году установили ветряки.

1 июня, в 19 : 15

2076

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

1689

Минус 360 миллионов на детские сады. Ульяновская область лишилась федерального софинансирования

Ульяновская область в очередной раз срывает майские указы президента. Заявленные планы по строительству детских садов с ясельными группами расходятся с реальностью. Ульяновской области урезано федеральное финансирование на 360 млн. рублей.

18 июля, в 14 : 12

2338

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

16 июля, в 14 : 57

2782

1400 инзенцев половину суток оставались без воды

15 февраля жители восьми многоэтажных и 35 частных домов, расположенных по улицам Чапаева, Пионерской, Алашеева, Полевой, Школьной, 7 Микрорайон и Николаева в Инзе, длительное время сидели без воды. На данный момент водоснабжение восстановлено.

19 февраля, в 08 : 50

276

В новогодние праздники жители Поливаново сидели без воды

Как установила прокуратура, в период с 3 по 5 января 2018 года в поселке Поливаново Барышского района имели место неоднократные факты длительных перебоев холодного водоснабжения. Более 900 жителей не могли бесперебойно пользоваться водой в течение двух су

10 января, в 10 : 41

347

Нарушения есть - наказания нет. Как «Единая Россия» разобралась с ростом цен за тепло в Димитровграде

Созданная по требованию губернатора Морозова комиссия, которая должна была разобраться с завышенными тарифами на отопление в Димитровграде, накануне выдала вердикт: нарушения были, но они не значительны, перерасчет населению делать не будут.

28 февраля, в 16 : 42

1466

Воздушные замки и мыльные пузыри, или Как в Ульяновске пускают управление жилфондом на самотек

Жители дома №1 по ул. Карбышева, выбравшие в прошлом году своей управляющей компанией «Народную компанию», остались у разбитого корыта, а обещания новых управленцев снизить тарифы и качественно обслуживать дом оказались лишь на словах.

18 декабря, в 16 : 27

2306