Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Брошенный АН-2 стоял посреди поля в то время, когда его обнаружили проезжавшие мимо люди
В Старомайнском районе Ульяновской области обнаружили бесхозный самолёт. Брошенный в поле АН-2 нашла женщина, проезжавшая мимо. Она и вызвала на место сотрудников полиции, пишет life.ru.

Как сообщил источник, предположительно, самолёт занимался орошением полей и находился в аренде. По предварительной информации, при посадке у АН-2 сломались шасси, в результате чего самолёт "пропахал" поле носом.

По информации источника, пилот после поломки бросил самолёт именно там, где и произошла авария. На момент приезда правоохранителей кабина была закрыта, пилота на месте не было. Полицейским пришлось выставить охрану, чтобы не допустить мародёрства.

В Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ подтвердили данную информацию и сообщили, что в настоящий момент на место происшествия выехали следователи.

На данный момент полицейские занимаются поиском владельца самолёта.


tuvaonline.ru



19.09.2016 в 16:37
687


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура требует от Почетного строителя Федорова прекратить незаконную добычу диатомита в Вешкаймском районе

Прокурорской проверкой установлено, что ООО «Матрица» осуществляет добычу диатомита на Шарловском месторождении, расположенном на территории МО «Вешкаймский район Ульяновской области» в отсутствие лицензии на право пользования недрами.

сегодня, в 10 : 52

44

ОНФ в Ульяновской области взял на контроль закупку автомобиля за 4,5 млн руб. для управделами региона

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступило обращение местного жителя с просьбой проверить «целесообразность и законность закупки дорогостоящего транспортного средства (бывшего в употреблении).

вчера, в 21 : 23

716

Формальная рокировка. Фонд модернизации ЖКК меняет Нину Сидоранову на Александра Хаджибаева

Губернатор Сергей Морозов представил своим коллегам нового руководителя Фонда модернизации ЖКК. Им стал Александр Хаджибаев, ранее руководивший такими организациями, как УМКУП «Противооползневые работы» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

вчера, в 15 : 04

812

В Ульяновске завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения боеприпасов

Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района УМВД России по городу Ульяновску завершено расследование уголовных дел по факту незаконного хранения боеприпасов.

15 февраля, в 10 : 42

493

Испорченный выпускной, или Как инвестор Гаевский «кинул» ульяновских школьников

Выпускники ульяновской школы №34 рискуют остаться без выпускного вечера. ООО «Парк-Эксплуатация», оформив договор на проведение праздничного мероприятия, съехала в неизвестном направлении вместе с крупным задатком, позабыв про договорные обязательства.

13 февраля, в 12 : 51

1261

Ульяновск заполонил фальсифицированный алкоголь. Новые спецоперации полиции

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Заволжского отдела полиции выявлен факт оптовой реализации водки с признаками фальсификации.

5 декабря, в 21 : 34

597