Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

Брошенный АН-2 стоял посреди поля в то время, когда его обнаружили проезжавшие мимо люди
В Старомайнском районе Ульяновской области обнаружили бесхозный самолёт. Брошенный в поле АН-2 нашла женщина, проезжавшая мимо. Она и вызвала на место сотрудников полиции, пишет life.ru.

Как сообщил источник, предположительно, самолёт занимался орошением полей и находился в аренде. По предварительной информации, при посадке у АН-2 сломались шасси, в результате чего самолёт "пропахал" поле носом.

По информации источника, пилот после поломки бросил самолёт именно там, где и произошла авария. На момент приезда правоохранителей кабина была закрыта, пилота на месте не было. Полицейским пришлось выставить охрану, чтобы не допустить мародёрства.

В Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ подтвердили данную информацию и сообщили, что в настоящий момент на место происшествия выехали следователи.

На данный момент полицейские занимаются поиском владельца самолёта.


tuvaonline.ru



19.09.2016 в 16:37
951


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутату Госдумы Алексею Куринному жалуются работники… «Управления делами области»?

В общественную приёмную депутата Госдумы Алексея Куринного поступило анонимное письмо от сотрудников отдела эксплуатации автомобилей Управления обеспечения автомобильным транспортом Областного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области».

позавчера, в 13 : 17

2092

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

позавчера, в 12 : 10

2456

Лоханулись. Как экс-глава Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам попались на взятке

Попались бывшие чиновники глава администрации Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам в руки следствия довольно глупо. А вернее сказать, с подачи уполномоченного по борьбе с коррупцией в Ульяновской области Александра Яшина.

16 августа, в 14 : 34

3257

В Ульяновске задержаны «гастролеры» из Оренбурга, подозреваемые в серии хищений денежных средств у пенсионеров. Видео

Задержанные подозреваются в совершении 6 фактов мошенничества, зарегистрированных на территории Засвияжского района Ульяновской области. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города Ульяновска.

2 мая, в 14 : 52

815

14 лет строгача. В Ульяновской области за убийство осуждены экс-полицейский и его подельники

Более года длилось следствие и судебный процесс над старокулаткинским оборотнем в погонах и его подельниками. Зимой 2015 года последние жестоко расправились с местным жителем, а потом сожгли его дом.

2 марта, в 18 : 42

2875

В Ульяновске завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения боеприпасов

Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района УМВД России по городу Ульяновску завершено расследование уголовных дел по факту незаконного хранения боеприпасов.

15 февраля, в 10 : 42

1099