Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Четырехлетний ребенок утонул в пруду
Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

По предварительной информации, мальчик утонул вследствие утраты контроля над ним со стороны родителей. В момент трагедии они были в огороде. Сообщается, что семья благополучная.

Прокуратура Мелекесского района проверяет деятельность должностных лиц органов местного самоуправления (в части соблюдения ими законодательства об охране жизни и здоровья людей на водных объектах), а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход данной проверки и мероприятий, реализуемых следственными органами, находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

фото с Minval.az



22.05.2017 в 07:15
1285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С заботой о людях. Власти Мелекесского района загнали своих земляков в кредитную кабалу

Жители пяти домов поселка Тиинск Мелекесского района благодаря действиям местных чиновников в морозы остались без тепла и с огромными долгами. По просьбе депутата Госдумы Алексея Куринного к решению проблем сельчан подключилась прокуратура.

29 ноября, в 12 : 27

2817

Прокуратура требует поставить световые опоры на трассах

Прокуратура Мелекесского района установила, что Департамент автомобильных дорог Ульяновской области не организовал обустройство освещения на участках трасс в границах поселков Лесной, Мулловка, Черная речка и Новоселки.

15 марта, в 05 : 32

630

Прокуратура Вешкаймского района Ульяновской области проводит проверку по факту гибели подростка

По предварительной информации, во время купания он отплыл на значительное расстояние и, потеряв силы, захлебнулся. ЧП произошло на местном пруду села Коченяевка Вешкаймского района.

24 июня, в 18 : 05

611

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 06 : 48

560

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 05 : 48

1237

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 05 : 18

418

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

81

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

104