Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ДТП в Ульяновской области: двое погибших, семеро в реанимации
Двое погибших на месте, 16 пострадавших - таков итог страшного ДТП, произошедшего минувшей ночью в Ульяновской области. Следственное управление при УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело.

Врачи не исключают, что число жертв аварии может вырасти. Из 13-ти пострадавших, доставленных минувшей ночью в областной центр специализированных видов медицинской помощи в Ульяновске, пятеро находятся в реанимации. Причем одна женщина - жительница Жигулевска - в крайне тяжелом состоянии. Как выяснили Ulnovosti.ru, для ее спасения обсуждалась срочная транспортировка в один из ведущих московских клинических центров, но у женщины состояние ухудшилось.

Еще двое маленьких детей до сих пор находятся в реанимации Ульяновской детской областной больницы. Врачи боятся делать какие-либо прогнозы.

Напомним, вчера в 22-30 в Тереньгульском районе Ульяновской области на 234 километре автодороги «Цивильск-Сызрань» (на мосту через р.Ташелка) произошло крупное ДТП.

Водитель личного автобуса «Мерседес-Бенц», следовавший из города Казань в Жигулевск, под управлением жителя Самарской области 1958 года рождения при совершении обгона не справился с управлением, допустил столкновение со следовавшей в попутном направлении грузовой автомашиной «КАМаз». После столкновения иномарка наехала на металлическое ограждение моста.

Всего в автобусе находилось 20 пассажиров. По предварительным данным, все они - жители Самарской области. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались две пассажирки автобуса «Мерседес», в том числе одна несовершеннолетняя девушка 2001 года рождения. Предположительный виновник ДТП и 16 пассажиров иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения города Ульяновска.

Региональное МЧС открыло горячую линию для родственников пострадавших в крупном ДТП в Тереньгульском районе: 39-99-99.

Стоит отметить, что данный мост через реку Ташелка ремонтировался в прошлом году, но до настоящего времени какая-либо дорожная разметка там до сих пор не нанесена.

По факту ДТП Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).



11.08.2014 в 06:48
5024


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции

Как отметил Прокурор Ульяновской области, принимаемые меры и результаты не соответствуют уровню распространенности коррупционных проявлений и степени их социальной опасности.

сегодня, в 08 : 58

93

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

171

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 13 : 21

5464

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

25 апреля, в 08 : 58

2049

Выполнение майских указов президента: в Ульяновской области за год не смогли построить два детских сада

Ульяновская область полностью решила задачу по обеспечению детей 3−7 лет местами в детсадах - столь громкое заявление сделал неделю назад губернатор Морозов. На деле же успехи региона в обеспечении детей доступным дошкольным образованием куда скромнее.

2 декабря, в 11 : 35

4879

Прерванный полет. «Руслан» не довез до Афганистана вертолеты Ми-8

В аэропорту Казани совершил аварийную посадку самолет Ан-124, эксплуатируемый ульяновской компанией «Волга-Днепр». Вылетев из Казани в Кабул, «Руслан» должен был доставить в Афганистан три вертолета Ми-8.

29 января, в 18 : 07

4035

АвтоВАЗ купит ДААЗ, или Почему ТОП-менеджмент «Объединенных автомобильных технологий» ушел в отставку

Стрельба в стенах ДААЗа, по всей видимости, стала толчком к кардинальным изменениям на ульяновском ДААЗе. Как стало известно Ulnovosti.ru, на предприятии отправлен в отставку практически весь ТОП-менеджмент «Объединенных автомобильных технологий».

23 марта, в 08 : 21

7957