Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2101 р.
Евро: 70,6761 р.

Димитровградские спасатели помогли мужчине, потерявшемуся в лесу
Утром 7 апреля на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Димитровграда поступило сообщение о том, что мужчина 1972 года рождения, инвалид, заблудился в лесу.

Звонила жена пропавшего. По ее словам, супруг утром ушел на прогулку и не вернулся. Предположительно, мужчина находился в лесной зоне в районе телевышки. В связи с болезнью он не ориентируется в пространстве.

На поиски отправились спасатели поисково-спасательного отделения Управления гражданской защиты Димитровграда, сотрудники третьего отряда федеральной противопожарной службы Ульяновской области и полиции. Через полтора часа они обнаружили мужчину в лесу. Он находился в 1,5 км от места своего проживания.

фото с 35.mchs.gov.ru



12.04.2017 в 05:03
784


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области осуществляет надзор в сфере соблюдения антикоррупционного законодательства

Вопросы состояния законности в сфере противодействия коррупции в аппарате и районных структурах территориального подразделения МЧС проанализировали вчера на заседании коллегии Прокуратуры Ульяновской области и регионального ГУ МЧС.

сегодня, в 03 : 08

91

В Сенгилеевском районе вагон поезда частично сошел с рельсов

Сегодня в 8:10 на подъездном пути к станции Красный Гуляй Сенгилеевского района произошел сход с рельс колесной пары первой тележки десятого вагона. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

28 октября, в 05 : 43

160