Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1830 р.
Евро: 63,2252 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двое обвиняемых пытались покончить с собой в СИЗО
В СИЗО-1 УФСИН России по Ульяновской области были предотвращены попытки самоубийства двух содержащихся там обвиняемых. Инцидент произошел 15 февраля.

Сотрудники следственного изолятора смогли предотвратить действия обвиняемых, угрожающие их жизни. Им срочно была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время оба обвиняемых находятся под наблюдением врачей.

По данному факту в Управлении ФСИН России по Ульяновской области начата служебная проверка.
Как сообщила пресс-служба регионального УФСИН, с целью предупреждения и профилактики подобных случаев в учреждениях УИС с обвиняемыми и осужденными работают специалисты группы психологического обеспечения.

фото с prison-life.ru



17.02.2016 в 17:59
805


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В исправительных учреждениях находят запрещенные предметы

За последнее время с территорий, прилегающих к двум исправительным учреждениям Ульяновской области, были изъяты запрещенные предметы. Они предназначались для осужденных, содержащихся в тюрьме и десятой исправительной колонии.

15 декабря, в 06 : 49

278

Женщине грозит штраф за попытку передать телефон осужденному

На посетительницу десятой исправительной колонии составили протокол об административном правонарушении по статье 19.12 КоАП РФ. Гражданка заплатит штраф за попытку проноса запрещенных предметов.

18 ноября, в 06 : 49

243

Заработал интернет-магазин, обслуживающий ульяновские исправительные учреждения

Товары первой необходимости и продукты для осужденных теперь можно приобрести в интернет-магазине, сообщила пресс-служба регионального УФСИН. Сайт расположен по ссылке www.fsin-pokupka.ru.

11 ноября, в 08 : 07

333

C работы на нары. Замначальника сгоревшего СИЗО-1 Юрия Горина отправят ждать суда по месту работы

Следственный комитет по Ульяновской области в рамках расследования уголовного дела по факту гибели четырех человек в СИЗО №1 г.Ульяновска определился с главным обвиняемым.

2 сентября, в 18 : 28

2512