Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Двое обвиняемых пытались покончить с собой в СИЗО
В СИЗО-1 УФСИН России по Ульяновской области были предотвращены попытки самоубийства двух содержащихся там обвиняемых. Инцидент произошел 15 февраля.

Сотрудники следственного изолятора смогли предотвратить действия обвиняемых, угрожающие их жизни. Им срочно была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время оба обвиняемых находятся под наблюдением врачей.

По данному факту в Управлении ФСИН России по Ульяновской области начата служебная проверка.
Как сообщила пресс-служба регионального УФСИН, с целью предупреждения и профилактики подобных случаев в учреждениях УИС с обвиняемыми и осужденными работают специалисты группы психологического обеспечения.

фото с prison-life.ru



17.02.2016 в 17:59
1206


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

140

В прошлом году заключенным пытались передать почти 38 граммов наркотиков и 25 литров алкоголя

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло заседание коллегии по подведению основных итогов деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы в 2017 году.

29 января, в 08 : 08

139

Ульяновскому СИЗО 156 лет

На прошлой неделе в первом следственном изоляторе УФСИН России по Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное 156-й годовщине со дня его образования.

30 октября, в 12 : 41

332

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

488