Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Двое обвиняемых пытались покончить с собой в СИЗО
В СИЗО-1 УФСИН России по Ульяновской области были предотвращены попытки самоубийства двух содержащихся там обвиняемых. Инцидент произошел 15 февраля.

Сотрудники следственного изолятора смогли предотвратить действия обвиняемых, угрожающие их жизни. Им срочно была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время оба обвиняемых находятся под наблюдением врачей.

По данному факту в Управлении ФСИН России по Ульяновской области начата служебная проверка.
Как сообщила пресс-служба регионального УФСИН, с целью предупреждения и профилактики подобных случаев в учреждениях УИС с обвиняемыми и осужденными работают специалисты группы психологического обеспечения.

фото с prison-life.ru



17.02.2016 в 17:59
950


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сборная УФСИН по Ульяновской области вошла в тройку лучших участников всероссийского чемпионата

На прошлой неделе на базе Воронежского института ФСИН прошел Чемпионат службы по стрельбе из боевого оружия и практической стрельбе. В нем участвовала ульяновская сборная.

25 мая, в 11 : 13

108

Ульяновские школьники сыграли в «Дозор УФСИН»

Сотрудники и ветераны УИС совместно с руководством Ивановского детского дома им. А. Матросова организовали для более чем ста ульяновских подростков военно-патриотическую игру «Дозор УФСИН».

18 мая, в 11 : 37

152

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

157

C работы на нары. Замначальника сгоревшего СИЗО-1 Юрия Горина отправят ждать суда по месту работы

Следственный комитет по Ульяновской области в рамках расследования уголовного дела по факту гибели четырех человек в СИЗО №1 г.Ульяновска определился с главным обвиняемым.

2 сентября, в 18 : 28

2880