Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Двое обвиняемых пытались покончить с собой в СИЗО
В СИЗО-1 УФСИН России по Ульяновской области были предотвращены попытки самоубийства двух содержащихся там обвиняемых. Инцидент произошел 15 февраля.

Сотрудники следственного изолятора смогли предотвратить действия обвиняемых, угрожающие их жизни. Им срочно была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время оба обвиняемых находятся под наблюдением врачей.

По данному факту в Управлении ФСИН России по Ульяновской области начата служебная проверка.
Как сообщила пресс-служба регионального УФСИН, с целью предупреждения и профилактики подобных случаев в учреждениях УИС с обвиняемыми и осужденными работают специалисты группы психологического обеспечения.

фото с prison-life.ru



17.02.2016 в 17:59
852


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Осужденному пытались передать деньги в тюбике от зубной пасты

В СИЗО-1 была пресечена попытка передачи запрещенных предметов заключенному. Жительница Ульяновска пыталась передать своему мужу денежную купюру номиналом 1000 рублей. Она была спрятана в тюбике от зубной пасты.

22 февраля, в 06 : 59

100

Ульяновцев приглашают на прием к врио начальника регионального УФСИН

Сегодня временно исполняющий обязанности начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области полковник внутренней службы Андреев Станислав Николаевич проведет личный прием граждан в региональной приемной президента РФ.

21 февраля, в 08 : 41

163

В прошлом году за передачу запрещенных предметов задержали 81 человека

В УФСИН по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. За 12 месяцев за передачу либо попытку передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях, задержан 81 гражданин.

27 января, в 07 : 29

96

C работы на нары. Замначальника сгоревшего СИЗО-1 Юрия Горина отправят ждать суда по месту работы

Следственный комитет по Ульяновской области в рамках расследования уголовного дела по факту гибели четырех человек в СИЗО №1 г.Ульяновска определился с главным обвиняемым.

2 сентября, в 18 : 28

2618