Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Еще один ребенок выпал из окна в Ульяновске
15 июля из окна квартиры одного из многоэтажных домов Засвияжского района выпала годовалая девочка. В момент трагедии она находилась с матерью.

Ребенок упал с высоты первого этажа. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован.
Засвияжская прокуратура района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, устанавливает условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

фото с 47channel.ru



16.07.2018 в 10:39
595


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из окна геронтологического центра выпала пациентка

В Ульяновском геронтологическом центре сегодня утром произошла трагедия. При утреннем обходе территории персонал учреждения обнаружил мертвую женщину. Предварительно установлено, что смерть наступила из-за падения с 6 этажа.

13 июля, в 09 : 13

833

В Ульяновске из окна выпала девочка

3 июня из окна квартиры с 3-го этажа одного из многоэтажных домов Железнодорожного района выпала малолетняя девочка. Она получила травму.

5 июня, в 11 : 32

828

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

192