Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Из десятой колонии пытался сбежать заключенный
В ночь на 7 августа в исправительной колонии №10 Управления ФСИН России по Ульяновской области была предотвращена попытка побега. Один из осужденных пытался перебраться через ограждение запретной зоны.

Несостоявшийся беглец был задержан после срабатывания датчиков инженерно-технических средств и благодаря грамотным действиям службы охраны, в частности часового поста.

Информацию о попытке побега Управление ФСИН передало в правоохранительные органы и прокуратуру.

фото с ampravda.ru



09.08.2017 в 06:52
797


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

377

В колонию пытались перебросить одиннадцать мобильных телефонов

19 июня сотрудники третьей колонии задержали на прилегающей территории двадцатиоднолетнего димитровградца. Он пытался перебросить за ограждение два свертка. В них оказалось одиннадцать мобильных телефонов.

21 июня, в 06 : 44

689

При проверке по факту несостоявшегося побега в десятой колонии выявили нарушения

Ульяновская прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации колонии №10. Проверка была проведена в связи с попыткой заключенного совершить побег.

10 августа, в 09 : 54

616

Поймали осужденного, совершившего побег из колонии в Ульяновской области

На трассе УФА – Самара 1 июня был задержан Александр Янтуганов. Он отбывал срок в димитровградской исправительной колонии за разбой, но 18 марта этого года сбежал. Поймали беглеца сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Башкортостану и ГИБДД.

6 июня, в 07 : 00

1935