Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

Из десятой колонии пытался сбежать заключенный
В ночь на 7 августа в исправительной колонии №10 Управления ФСИН России по Ульяновской области была предотвращена попытка побега. Один из осужденных пытался перебраться через ограждение запретной зоны.

Несостоявшийся беглец был задержан после срабатывания датчиков инженерно-технических средств и благодаря грамотным действиям службы охраны, в частности часового поста.

Информацию о попытке побега Управление ФСИН передало в правоохранительные органы и прокуратуру.

фото с ampravda.ru



09.08.2017 в 02:52
1085


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

15 октября, в 10 : 19

594

В Заволжье установили купол на строящийся храм

На территории исправительной колонии общего режима № 8, находящейся в Ульяновске на 11-м Инженерном проезде, прошло водружение купола на строящийся храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных».

15 октября, в 06 : 49

140

Руководителю регионального УФСИН России внесено представление

Прокуратура сообщила, что руководителю УФСИН России по Ульяновской области внесено представление по итогам проверки соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в пятой колонии-поселении.

2 октября, в 05 : 25

234

Посадили мигранта, сбежавшего из туалета здания полиции

Гражданин Азербайджанской Республики был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с угрозой применения насилия), ч.1 ст.313 УК РФ (покушение на побег из-под стражи)

26 сентября, в 05 : 37

656

При проверке по факту несостоявшегося побега в десятой колонии выявили нарушения

Ульяновская прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации колонии №10. Проверка была проведена в связи с попыткой заключенного совершить побег.

10 августа, в 05 : 54

896

Поймали осужденного, совершившего побег из колонии в Ульяновской области

На трассе УФА – Самара 1 июня был задержан Александр Янтуганов. Он отбывал срок в димитровградской исправительной колонии за разбой, но 18 марта этого года сбежал. Поймали беглеца сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Башкортостану и ГИБДД.

6 июня, в 03 : 00

2132