Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Из десятой колонии пытался сбежать заключенный
В ночь на 7 августа в исправительной колонии №10 Управления ФСИН России по Ульяновской области была предотвращена попытка побега. Один из осужденных пытался перебраться через ограждение запретной зоны.

Несостоявшийся беглец был задержан после срабатывания датчиков инженерно-технических средств и благодаря грамотным действиям службы охраны, в частности часового поста.

Информацию о попытке побега Управление ФСИН передало в правоохранительные органы и прокуратуру.

фото с ampravda.ru



09.08.2017 в 06:52
881


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда заключенному выдадут протез и костыли

Государство гарантирует лицам с ограниченными возможностями проведение реабилитационных мероприятий, получение технических средств и услуг. Нарушение этого закона было выявлено в восьмой исправительной колонии.

11 сентября, в 11 : 05

469

Посадили мигранта, сбежавшего из туалета здания полиции

Гражданин Азербайджанской Республики был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с угрозой применения насилия), ч.1 ст.313 УК РФ (покушение на побег из-под стражи)

26 сентября, в 09 : 37

463

При проверке по факту несостоявшегося побега в десятой колонии выявили нарушения

Ульяновская прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации колонии №10. Проверка была проведена в связи с попыткой заключенного совершить побег.

10 августа, в 09 : 54

703

Поймали осужденного, совершившего побег из колонии в Ульяновской области

На трассе УФА – Самара 1 июня был задержан Александр Янтуганов. Он отбывал срок в димитровградской исправительной колонии за разбой, но 18 марта этого года сбежал. Поймали беглеца сотрудники отдела розыска ГУФСИН по Башкортостану и ГИБДД.

6 июня, в 07 : 00

1991