Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Из засвияжского детского сада эвакуировали детей
Сегодня в 9:15 произошло короткое замыкание в электрощитовой в здании детского сада №118, расположенного на улице Хрустальная в Железнодорожном районе Ульяновска. Возникло задымление.

По предварительным данным МЧС, пострадавших нет. Из здания было эвакуировано 102 ребенка и 19 человек персонала. Меньше чем через десять минут возгорание ликвидировали. Для тушения пожара были привлечены 5 единиц техники и 20 человек личного состава МЧС.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области



09.04.2018 в 11:29
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФСБ пришла в МЧС. Под подозрением замначальника Сергей Золотов

Сегодня с утра в региональном Управлении МЧС РФ работают сотрудники ФСБ. В частности, обыски и выемка документов произошли в кабинете заместителя начальника регионального МЧС, полковника Сергея Золотова. Он уже написал заявление на увольнение

18 июля, в 16 : 46

6009

В Ульяновске орудуют мошенники в форме сотрудников МЧС

ГУ МЧС России по Ульяновской области сообщают о мошенниках, которые под видом сотрудников МЧС России предлагают разнообразные услуги по пожарной безопасности. Такие случаи зарегистрированы в Ульяновске.

10 июля, в 10 : 37

756

Судебные приставы заставили владельца дома устранить нарушения требований пожарной безопасности

Житель Железнодорожного района проиграл суд соседке, которая добивалась приведения его дома в соответствии с нормами СНиП и Правилами землепользования и застройки муниципального образования «город Ульяновск».

29 августа, в 11 : 30

536

С заведующей новоспасским детским садом взыскали причиненный ущерб

Прокурор Новоспасского района направил в суд иск о взыскании с заведующей детским садом № 5 Елены Данилиной в пользу муниципального образования «Новоспасский района» суммы причиненного ущерба. Его требование было в полном объеме удовлетворено.

4 октября, в 10 : 42

410

Бывшая заведующая детским садом приговорена к 850-тысячному штрафу

Вынесли приговор в отношении теперь уже бывшей заведующей детским садом № 185 Натальи Улановой. Она организовала изготовление фиктивных медицинских справок, якобы выданных врачом клинического противотуберкулезного диспансера.

4 октября, в 09 : 34

464

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

560