Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж
Сегодня ночью в Заволжском районе Ульяновска на мебельной фабрике «МЭК» вспыхнул крупный пожар. Мебельная фабрика, расположенная на промзоне, в миг была охвачена огнем из-за находившихся в ней в больших количествах древесных материалов.

Сообщение о возгорании производственного здания предприятия по изготовлению мебели поступило на пульт ЕДДС в 04 ч. 30 мин. Общая площадь возгорания составила порядка 2 тыс. кв. метров.



Первые пожарные расчеты, по сообщению пресс-службы МЧС, прибыли на место происшествия уже через 10 минут, но на тот момент пожар уже полыхал со страшной силой.

Локализовать очаг возгорания огнеборцам удалось лишь ближе к утру, в 7 ч. 58 мин., а полностью потушить лишь час назад. Всего в тушении пожара приняли участие 37 человек личного состава и 10 единиц техники. В результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается. Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану. По предварительным данным, разрешение на строительство и на ввод в эксплуатацию объекта не осуществлялось.

Нам удалось дозвониться до фабрики «МЭК», однако все сотрудники наотрез отказываются давать комментарии.

Напомним, это второй крупный пожар в Ульяновской области на производственном предприятии за эту неделю. В ночь на понедельник в Николаевском районе неизвестные совершили поджог деревообрабатывающего производства.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:





13.10.2016 в 12:02
3223


Комментарии:

Гость [13 октября, в 12 : 34]

В.И. Ленин: Ну как вам живется при капитализме?

Гость [13 октября, в 14 : 12]

Слава Морозову!Слава его друзьям!Да здравствует социализм!

Гость [13 октября, в 23 : 25]

Поясните, пожалуйста!

Гость [14 октября, в 21 : 00]

Ну во первых не МЭК, во вторых не вмиг. Три часа разгоралось прежде чем приехали пожарники.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

вчера, в 08 : 48

721

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

позавчера, в 12 : 59

628

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

позавчера, в 12 : 10

605

«Убейте нас, расстреляйте нас, если мы лишние в этом городе». Погорельцы с ул. Герасимова пишут письма Путину и Трампу

Жители сгоревшего многоквартирного дома №7 по улице Герасимова в течение трех лет пытаются получить от муниципалитета положенное им по закону жилье.

15 июня, в 17 : 42

1053

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

503

Оползень ползёт, «Пионер-Парк» строится

Спустя почти месяц с момента запрета любых хозяйственных и строительных работ близь оползня на грузовой восьмёрке строительство ЖК «Пионер-Парк» продолжается.

19 мая, в 08 : 40

2901

Ульяновск в ожидании главы МЧС России Владимира Пучкова: чиновники заявляют об остановке оползня, на грузовой восьмерке – очередные обвалы

Несмотря на позитивные заявления региональных чиновников об остановке оползневых процессов, сегодня ночью в районе грузовой восьмерки аккурат перед визитом главы МЧС Владимира Пучкова зафиксированы очередные подвижки грунта и новые трещины.

29 апреля, в 13 : 23

5137