Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Лето. Закройте окна
Прокуратура Засвияжского района в настоящее время проводит проверку по факту госпитализации в реанимацию двухлетнего мальчика. Ночью 25 июня малыш выпал из окна квартиры одного из домов Ульяновска.

В прокуратуре установили, что в момент трагедии ребенок был с матерью. Он упал с высоты третьего этажа и был серьезно травмирован.

В связи с произошедшим прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю. Ход проверки и мероприятий, проводимых следственными органами, находится на контроле руководства региональной прокуратуры.

фото с pospeliha.ru



27.06.2016 в 10:31
562


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 19 : 18

208

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

800

«Ростелеком» виновен в нарушении требований охраны труда

Завершилось расследование несчастного случая, произошедшего с кабельщиком-спайщиком Универсальной группы обслуживания сел Ульяновского района Ишеевского Межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций ПАО «Ростелеком».

18 января, в 06 : 48

176

Уже пятый ребенок выпал из окна

Прокуратура Заволжского района проводит проверку по факту госпитализации двухлетнего мальчика. 6 июля 2016 года он выпал из окна квартиры одного из домов в Ульяновске.

7 июля, в 12 : 45

758

Предприниматель, не выплативший компенсацию морального вреда, может лишиться моторной лодки

В Димитровграде было возбуждено исполнительное производство в отношении бизнесмена, на предприятии которого произошел несчастный случай. Пострадавшая сторона остудила компенсацию морального вреда, но предприниматель добровольно деньги не выплатил.

23 июня, в 18 : 03

789