Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Массовое отравление угарным газом в Барышском районе. Пострадали 5 малолетних детей
Десять жителей двухквартирного дома квартала Энтузиастов госпитализированы в Барышскую районную больницу в ночь на 24 октября. В их числе 5 детей в возрасте от 1 до 12 лет. Пострадавшими оказались семьи Халуевых и Пахомовых.

«В районе 3 часов ночи обратилась первая семья из 6 человек. В подвале их квартиры и располагался газовый котёл. Утром в Барышскую ЦРБ поступила семья из соседней квартиры. По предварительным данным, произошла утечка газа», - прокомментировал ситуацию старший помощник главного прокурора Ульяновской области Василий Зима.

По словам и.о. главврача Барышской ЦРБ, у обеих семей стабильное состояние, в том числе и у годовалого малыша. Врачи планируют выписать Халуевых и Пахомовых уже завтра.

Прокуратура Барышского района осуществляет проверку деятельности должностных лиц спец. организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременного анализа соблюдения требований техники безопасности и эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

фото pravda-tv.ru



24.10.2016 в 14:53
1617


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работодатели отказываются от праздника на природе

На носу одно из радостных корпоративных мероприятий – празднование Нового года. Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди работодателей и выяснила, планируют ли они организовать корпоратив и с каким размахом

сегодня, в 13 : 00

187

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

сегодня, в 11 : 24

122

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

вчера, в 21 : 53

512

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

962

«Строительную корпорацию» заставили подключить построенный дом к газоснабжению

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании ЗАО «Строительная корпорация» депутата Городской думы Николая Абрамова срочно устранить выявленные нарушения.

29 ноября, в 09 : 49

172

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

23 ноября, в 11 : 36

211

В Ульяновской области снизилось количество отравлений спиртсодержащими жидкостями

По данным Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, в регионе снизилось количество отравлений спиртсодержащими жидкостями и суррогатами алкоголя: с 479 случаев в 2016 году до 368 в 2017 году.

30 августа, в 08 : 59

234

«Гиппократ» прорвало. Экологическое ЧП в Мулловке, которого ждали

В Мулловке произошёл прорыв котлованов с бардой фанфурикового завода «Гиппократ». Сотни тонн зловонной жижи потекли в Черемшан. Местные жители считают произошедшее экологической катастрофой.

27 августа, в 01 : 30

3004

Это подстава. Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков о доме в Черногории

Руководитель Барышской администрации Сергей Кочетков все-таки прокомментировал информацию о возможном владении его семьей домом в стране – члене НАТО – Республике Черногория.

9 октября, в 14 : 54

4417

Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков скрыл дом в Черногории?

Один из сподвижников и ближайших опричников губернатора Ульяновской области – глава администрации Барышского района Сергей Кочетков – в ближайшее время может лишиться своей должности.

4 октября, в 11 : 20

9961

Отменили протокол аукциона

Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по газификации населенных пунктов Жадовского городского поселения Барышского района.

30 июня, в 07 : 23

465