Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9364 р.
Евро: 61,8102 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Массовое отравление угарным газом в Барышском районе. Пострадали 5 малолетних детей
Десять жителей двухквартирного дома квартала Энтузиастов госпитализированы в Барышскую районную больницу в ночь на 24 октября. В их числе 5 детей в возрасте от 1 до 12 лет. Пострадавшими оказались семьи Халуевых и Пахомовых.

«В районе 3 часов ночи обратилась первая семья из 6 человек. В подвале их квартиры и располагался газовый котёл. Утром в Барышскую ЦРБ поступила семья из соседней квартиры. По предварительным данным, произошла утечка газа», - прокомментировал ситуацию старший помощник главного прокурора Ульяновской области Василий Зима.

По словам и.о. главврача Барышской ЦРБ, у обеих семей стабильное состояние, в том числе и у годовалого малыша. Врачи планируют выписать Халуевых и Пахомовых уже завтра.

Прокуратура Барышского района осуществляет проверку деятельности должностных лиц спец. организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременного анализа соблюдения требований техники безопасности и эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

фото pravda-tv.ru



24.10.2016 в 14:53
1030


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

вчера, в 20 : 07

374

ЖК «Дом на Минаева» как образец максимально комфортной среды жизни ульяновцев

КПД-2 произвело ребрендинг «Пионер-парка», уйдя от помпезного названия к более простому и близкому ульяновцам «Дом на Минаева». Вместе с тем, компания заявляет о намерении превратить свой проект в образец максимально комфортной среды проживания человека.

вчера, в 19 : 07

170

«Гуманный» суд Димитровграда разрешил эксплуатацию опасного ФОКа «Победа»

Димитровградский суд признал законной эксплуатацию нового ФОКа «Победа», который дважды торжественно открывался ради партийного пиара, но каждый раз опять закрывался на капитальный ремонт http://ulnovosti.ru/content/6/35264/ .

позавчера, в 21 : 45

602

Димитровградцы должны за газ 7 миллионов рублей

Совокупный долг злостных неплатильщиков за газ, проживающих в Димитровграде, составляет порядка 7 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

16 марта, в 07 : 11

173

«Ульяновскцентргаз» поставлял баллонный газ по завышенным ценам

Общество с ограниченной ответственностью «Ульяновскцентргаз» привлекли к административной ответственности за нарушение порядка ценообразования. Компания реализовывала жителям региона баллонный газ по завышенной стоимости.

28 февраля, в 11 : 45

220

Отравление или ротавирус? В Ульяновске детсад №176 целая группа детей ушла на карантин

На прошлой неделе порядка 15 детей не явились в детский сад № 176. Со слов родителей, причиной стали признаки острого пищевого отравления ребят, которые накануне кушали в детском саду. Городской отдел образования, как обычно, хранит молчание.

7 марта, в 14 : 11

1040

В Новомалыклинском районе Ульяновской области 33 ребенка попали в больницу с ротавирусом

В настоящее время прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту обращения за медицинской помощью учащихся школы и воспитанников детского сада

18 февраля, в 13 : 27

359

В Измайлово устроят фестиваль «Провинция»

28 августа в Измайловском доме культуры МО «Барышский район» пройдет областной фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «Провинция-2016». Для участия в нем съедутся таланты нашего региона и гости из соседних.

23 августа, в 13 : 00

469

Сельчанин застрелил приятеля

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело в отношении тридцатилетнего жителя Барышского района. Мужчина подозревается в убийстве своего приятеля.

16 августа, в 11 : 27

555