Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Массовое отравление угарным газом в Барышском районе. Пострадали 5 малолетних детей
Десять жителей двухквартирного дома квартала Энтузиастов госпитализированы в Барышскую районную больницу в ночь на 24 октября. В их числе 5 детей в возрасте от 1 до 12 лет. Пострадавшими оказались семьи Халуевых и Пахомовых.

«В районе 3 часов ночи обратилась первая семья из 6 человек. В подвале их квартиры и располагался газовый котёл. Утром в Барышскую ЦРБ поступила семья из соседней квартиры. По предварительным данным, произошла утечка газа», - прокомментировал ситуацию старший помощник главного прокурора Ульяновской области Василий Зима.

По словам и.о. главврача Барышской ЦРБ, у обеих семей стабильное состояние, в том числе и у годовалого малыша. Врачи планируют выписать Халуевых и Пахомовых уже завтра.

Прокуратура Барышского района осуществляет проверку деятельности должностных лиц спец. организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременного анализа соблюдения требований техники безопасности и эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

фото pravda-tv.ru



24.10.2016 в 14:53
1104


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

вчера, в 16 : 42

821

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

позавчера, в 15 : 06

971

Поможем вместе

В семью старшего следователя СЧ СУ УМВД России по городу Ульяновску Пановой Яны постучалась большая беда. Год назад ее сына забрали в армию, где обнаружили страшный диагноз - лимфома.

22 апреля, в 21 : 58

378

«Ульяновскцемент», «Комета», Патронный завод. Камеко ограничивает поставку природного газа на 18 промышленных предприятиях Ульяновска в связи с неплатежами

По оперативным данным на 5 апреля, объем просроченной задолженности за газ промышленных предприятий Ульяновской области составляет 1 миллиард 148 миллионов 366 тысяч рублей.

5 апреля, в 13 : 12

1108

Димитровградцы должны за газ 7 миллионов рублей

Совокупный долг злостных неплатильщиков за газ, проживающих в Димитровграде, составляет порядка 7 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

16 марта, в 07 : 11

217

Отравление или ротавирус? В Ульяновске детсад №176 целая группа детей ушла на карантин

На прошлой неделе порядка 15 детей не явились в детский сад № 176. Со слов родителей, причиной стали признаки острого пищевого отравления ребят, которые накануне кушали в детском саду. Городской отдел образования, как обычно, хранит молчание.

7 марта, в 14 : 11

1193

По требованию прокуратуры в трех селах организовали уличное освещение

Прокуратура Барышского района выявила и пресекла нарушения законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и противодействия преступности.

29 марта, в 09 : 29

196

В Измайлово устроят фестиваль «Провинция»

28 августа в Измайловском доме культуры МО «Барышский район» пройдет областной фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «Провинция-2016». Для участия в нем съедутся таланты нашего региона и гости из соседних.

23 августа, в 13 : 00

502

Сельчанин застрелил приятеля

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело в отношении тридцатилетнего жителя Барышского района. Мужчина подозревается в убийстве своего приятеля.

16 августа, в 11 : 27

584