Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

Массовое отравление угарным газом в Барышском районе. Пострадали 5 малолетних детей
Десять жителей двухквартирного дома квартала Энтузиастов госпитализированы в Барышскую районную больницу в ночь на 24 октября. В их числе 5 детей в возрасте от 1 до 12 лет. Пострадавшими оказались семьи Халуевых и Пахомовых.

«В районе 3 часов ночи обратилась первая семья из 6 человек. В подвале их квартиры и располагался газовый котёл. Утром в Барышскую ЦРБ поступила семья из соседней квартиры. По предварительным данным, произошла утечка газа», - прокомментировал ситуацию старший помощник главного прокурора Ульяновской области Василий Зима.

По словам и.о. главврача Барышской ЦРБ, у обеих семей стабильное состояние, в том числе и у годовалого малыша. Врачи планируют выписать Халуевых и Пахомовых уже завтра.

Прокуратура Барышского района осуществляет проверку деятельности должностных лиц спец. организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременного анализа соблюдения требований техники безопасности и эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

фото pravda-tv.ru



24.10.2016 в 14:53
1410


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутату Госдумы Алексею Куринному жалуются работники… «Управления делами области»?

В общественную приёмную депутата Госдумы Алексея Куринного поступило анонимное письмо от сотрудников отдела эксплуатации автомобилей Управления обеспечения автомобильным транспортом Областного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области».

позавчера, в 13 : 17

2092

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

позавчера, в 12 : 10

2456

Лоханулись. Как экс-глава Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам попались на взятке

Попались бывшие чиновники глава администрации Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам в руки следствия довольно глупо. А вернее сказать, с подачи уполномоченного по борьбе с коррупцией в Ульяновской области Александра Яшина.

16 августа, в 14 : 34

3257

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

вчера, в 13 : 40

118

Бывший руководитель управляющей компании ответит за смерть семьи от угарного газа

Прокурор Ульяновского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшей директора управляющей компании «Содружество», чья некомпетентность привела к гибели 6 человек.

26 июля, в 10 : 23

214

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

21 июля, в 13 : 22

175

«Гиппократ» продолжает травить Красотку. Жители Мулловки обратились в ОНФ к Ольге Тимофеевой за помощью в закрытии фанфурикового производства

Два дня завод «Гиппократ» в Мулловке сбрасывает свои сточные воды в местный пруд Красотка. Пруд вновь покрылся ядовитой пленкой, а на водной глади вновь можно наблюдать сотни мертвых рыб.

13 июля, в 12 : 46

1083

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

6 июля, в 10 : 57

236

Зачем Ульяновской области такой инвестор? «Гиппократ» продолжает травить фанфуриковую столицу

Крупнейший ульяновский производитель алкогольных лосьонов – перчиков и фанфуриков - ООО «Гиппократ» продолжает травить людей, а вместе с тем и окружающую природу в Мулловке. Последнюю вполне можно назвать фанфуриковой столицей России.

26 июня, в 13 : 32

1135

Отменили протокол аукциона

Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по газификации населенных пунктов Жадовского городского поселения Барышского района.

30 июня, в 07 : 23

211

Инспектор из Барышского района нарушил права предпринимателя

Прокуратура Барышского района установила, что инспектор 1 категории муниципального бюджетного учреждения «Управление архитектуры и строительства» провела проверку индивидуального предпринимателя с грубыми нарушениями.

4 мая, в 11 : 21

288

По требованию прокуратуры в трех селах организовали уличное освещение

Прокуратура Барышского района выявила и пресекла нарушения законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и противодействия преступности.

29 марта, в 09 : 29

331