Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Массовое отравление угарным газом в Барышском районе. Пострадали 5 малолетних детей
Десять жителей двухквартирного дома квартала Энтузиастов госпитализированы в Барышскую районную больницу в ночь на 24 октября. В их числе 5 детей в возрасте от 1 до 12 лет. Пострадавшими оказались семьи Халуевых и Пахомовых.

«В районе 3 часов ночи обратилась первая семья из 6 человек. В подвале их квартиры и располагался газовый котёл. Утром в Барышскую ЦРБ поступила семья из соседней квартиры. По предварительным данным, произошла утечка газа», - прокомментировал ситуацию старший помощник главного прокурора Ульяновской области Василий Зима.

По словам и.о. главврача Барышской ЦРБ, у обеих семей стабильное состояние, в том числе и у годовалого малыша. Врачи планируют выписать Халуевых и Пахомовых уже завтра.

Прокуратура Барышского района осуществляет проверку деятельности должностных лиц спец. организации по обслуживанию внутридомового газового оборудования и контролирующих органов на предмет своевременного анализа соблюдения требований техники безопасности и эксплуатации соответствующей коммунальной инфраструктуры.

фото pravda-tv.ru



24.10.2016 в 14:53
953


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутатская крыша. Отхватившее контракт на капремонт крыш ООО «Аметист+» Сеюкова отказывается отвечать по гарантийным обязательствам

Жители Ульяновской области продолжают страдать от некачественного капитального ремонта и безответственности Фонда ЖКК и фирм, которые, заполучив крупные суммы, отказываются исполнять свои гарантийные обязательства.

22 февраля, в 20 : 53

1043

Банк «Венец» требует признать депутата ЗСО Игоря Ананьева банкротом

Ульяновский банк «Венец» просит признать депутата Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Ананьева банкротом. Парламентарию грозит полное недоверие со стороны банковского сообщества и как следствие невозможность работы в строительной отрасли.

22 февраля, в 19 : 41

602

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 19 : 18

231

Газеты – убить, деньги – переделить! «Ульяновской правде» и «Народной газете» власти выносят приговор

В кулуарах еще чудом сохранившейся кое-где журналистики Ульяновской области сегодня активно перешептываются об очередном «чемоданчике чепухи» (называние известной пьесы Людмилы Петрушевской).

23 января, в 15 : 00

2552

В Новомалыклинском районе Ульяновской области 33 ребенка попали в больницу с ротавирусом

В настоящее время прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту обращения за медицинской помощью учащихся школы и воспитанников детского сада

18 февраля, в 13 : 27

285

В Измайлово устроят фестиваль «Провинция»

28 августа в Измайловском доме культуры МО «Барышский район» пройдет областной фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «Провинция-2016». Для участия в нем съедутся таланты нашего региона и гости из соседних.

23 августа, в 13 : 00

439

Сельчанин застрелил приятеля

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело в отношении тридцатилетнего жителя Барышского района. Мужчина подозревается в убийстве своего приятеля.

16 августа, в 11 : 27

525